Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ola (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne dort ....

Wir waren schon zum 14. Mal da. VIP dinner für uns am Strand war toll. Wir waren begeistert. Ich hab ein Bäumchen in der Hotelsnlage stehen und eine Suite war auch schon mal im Gespräch doch bis heute noch nichts passiert.... schade. Personal sehr freundlich aber manche jungs an der Rezeption die neu dort sind unfreundlich. Khaled an der Poolbar toll und der Chef der Poolbar Top.... weiter so... Zimmer sehr sauber. Essen in den hauptrestaurants ok. A la Carte bei ninos sehr gut.

• Sehr schön

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 20 min vom Flughafen bis zum hotel

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ola

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Essen und Zimmer. Ihre Kommentare hinsichtlich der Rezeption wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Hinsichtlich der Suite möchten wir darauf hinweisen, dass sie ein kostenfreies Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie je nach Verfügbarkeit kriegen, Suiten jedoch ausgeschlossen. Wir haben viele Stammgäste, welche auch mehr wie 20. mal in unserem Hotel waren, wir haben aber nicht genug Suiten für alle. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst zum 15. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort