Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub lässt keine Wünsche offen.
Wunderbar schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage und klasse Service, vorallem hervorzuheben auch die jederzeit stets bemühte, professionell arbeitende Rezeption und die Gästebetreuung. Auch der Spa Bereich sowie Massagen sind erstklassig spitze. Essen und Getränke mit guter Auswahl und abwechslungsreichen Themen. Wir hatten 3 Wochen im August einen tollen, herzlichen Urlaub und kommen sehr gerne jederzeit wieder!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Eine große, sehr gepflegte (!) Hotelanlage (es gehören 2 Hotels zur Anlage) mit allem Komfort und wunderschönen Bars und einer herrlichen Terrassenbar!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Erholsame, gepflegte, wunderschöne Ferienanlage
Das Jaz Aquamarine ist eine große, wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Es hat dort hunderte von Gästen, trotzdem ist es ruhig und man kann sich gut erholen. Leider war Ebbe und Flut, mit im Meer schwimmen Schnorcheln war da nichts.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unglaublich schöner Urlaub
Service 1A, Hotelzimmer Service 1A, Essen große Auswahl, Animation: lustig, großes Angebot. Es ist meiner erster Urlaub in Hurghada. Habe dieses Hotel auf Empfehlung gewählt. Das war die beste Entscheidung. Ich komme gerne wieder. Der beste Urlaub den ich je hatte.
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Außen huj und innen pui.................leider
Die Anlage ist der Hammer, aber leider das Essen ist nicht zu empfehlen! Nix klima und kein Leitungswasser getrunken. Leider habe ich durchfall bekommen, obwohl ich nicht so empfindlich bin, mein Sohn und meine Frau auch. Minibar extra bezahlen, emfinde ich als nicht Ultra Allin!!!! Bus zum Senzo Mall, 3€ ist reine Abzocke!!!!
Josi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Wir waren schon 4 mal hier und planen wiederzukommen. Gerade für Familien echt ein Highlight. Das Essen ist super und wird regelmäßig kontrolliert. Geniale Kinderanimation und Kinderbetreuung. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich egal in welcher Situation.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Große saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten zu entspannen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz der Größe sehr ruhig
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Super Service, Personal sehr freundlich! Besonders Tamer!! Top Animation, Respekt an die Jungs und Mädels großes Lob auch an Vanessa! Weiter so
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön und empfehlenswert
Dies war mein 4ter Urlaub in diesem Resort der JAZ Gruppe.. Das Personal ist wie gewohnt super nett und lässt keine Wünsche offen. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet kann man nur sagen „Respekt was dafür geleistet wird“. Auch wenn die Zimmer jetzt schon etwas in Mitleidenschaft gezogen sind (Badezimmer), ist die Anlage für ägyptische Verhältnisse nur zu empfehlen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Pools werden jeden Abend gereinigt und die Liegebereiche ebenfalls. Also wir werden…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Genau nach unseren Wünschen
Dieses Hotel ist traumhaft schön- wundervolle Anlage, super Service und es wird nie langweilig! Es entsprach vollkommen unseren Wünschen.