Die Anlage ist der Hammer, aber leider das Essen ist nicht zu empfehlen!
Nix klima und kein Leitungswasser getrunken.
Leider habe ich durchfall bekommen, obwohl ich nicht so empfindlich bin, mein Sohn und meine Frau auch.
Minibar extra bezahlen, emfinde ich als nicht Ultra Allin!!!!
Bus zum Senzo Mall, 3€ ist reine Abzocke!!!!
Wir waren schon 4 mal hier und planen wiederzukommen. Gerade für Familien echt ein Highlight. Das Essen ist super und wird regelmäßig kontrolliert. Geniale Kinderanimation und Kinderbetreuung. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich egal in welcher Situation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Super Service, Personal sehr freundlich! Besonders Tamer!! Top Animation, Respekt an die Jungs und Mädels großes Lob auch an Vanessa! Weiter so
Dies war mein 4ter Urlaub in diesem Resort der JAZ Gruppe.. Das Personal ist wie gewohnt super nett und lässt keine Wünsche offen. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet kann man nur sagen „Respekt was dafür geleistet wird“. Auch wenn die Zimmer jetzt schon etwas in Mitleidenschaft gezogen sind (Badezimmer), ist die Anlage für ägyptische Verhältnisse nur zu empfehlen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Pools werden jeden Abend gereinigt und die Liegebereiche ebenfalls. Also wir werden…
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn! Das muss man sich persönlich anschauen , denn es gibt keine Worte dafür ! Wir waren mehr als zufrieden und wollen noch dieses Jahr wieder hin :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Animationsteam
Sehr nette und lustige Animation, viele tolle Angebote wie Zumba, Yoga, Volleyball. Alle sind sehr sehr kinderfreundlich. Leo, Olga, Henda, Yousef. Wir kommen auf dir auf alle Fälle wieder. Im letzten Jahr waren wir auch hier.
Große Anlage mit Allem was man zum entspannen brau
Sehr schöne gepflegte Anlagen. Viele Pools, genügend Liegen und sehr sehr leckeres und vielfältiges Essen. Das Superior Familienzimmer war sehr geräumig und ideal für die Unterbringung von Mama, Kind und Oma, zwei getrennte Schlafzimmer.
Die Animation ist super, besonders Lia ist total super. Shaggy ist auch top. Aquafitness mit Amr war lustig und motivierend. Die Show war bombe, richtig tolle Taenzer. Clubtanz macht auch immer Spass. Dj macht abnends gute Musik, aber leider ist die Disco nicht so gut besucht.