Zum 7x im Hotel. Saubere gepflegte Anlage , Rezeption immer freundlich, super nettes Personal und sehr zuvorkommend , Gästemanagerin Julia hat für jeden Gast ein offenes Ohr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel, sehr gutes Essen, nette Menschen, 5 Sterne.
Der erste Eindruck war schon echt klasse als wir das Foyer betraten. Begrüßt worden sind wir mit den Worten " Herzlich Willkommen Zuhause ". So haben wir uns dort auch gefühlt.
Der 9. perfekte Urlaub im Aquamarine. Der Service vom gesamten Personal war wieder super. Die Anlage ist sehr sauber, genauso wie die Zimmer. Das Essen war gut und es immer fuer jeden etwas. Das Animationsteam ist prima. Wir kommen wieder ins Aquamarine.
Hotelanlage ist super. Aktivitäten ebenso. Allerdings ist das Internet nicht das Beste und es ist limitiert, sodass man extra drauf zahlen muss bei Bedarf. Es ist empfehlenswert, sollte dies aber auch im Hinterkopf behalten.
Wir waren 14 Tage im Aquamarine. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch für unsere 2jährige Tochter war es ein toller Urlaub. Alle Angestellten waren super nett und zuvorkommend. Vielen Dank auch an Ola, das Yoga hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Der erste Eindruck vom Transfer zum Hotel war eher nicht so gut.Sehr karg, schmutzig und öde.
Als wir nach ca 20 min im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen.
Von innen wirkt das Hotel sehr edel und sauber.Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet, ein kostenloser Safe war im Zimmer integriert.
Die Hotelanlage ist wirklich riesig .Für Wasserratten gibt es viele Pools, ca 14 Wasserrutschen, Whirlpool und vieles mehr.
Das ärgerliche ist nur das sie fast alle es nur auf das Geld der Gäste abgesehen…
Die Zimmer sowie die gesamte Poolanlage sind sehr sauber und sehr groß gestaltet. Das Allinclusive Plus lässt es einem an nichts mangeln. Die tägliche Animation ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das gesamte Team ist super nett!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 6 x im Hotel und wieder Erholung/Ruhe pur
Saubere gepflegte Anlage, freundliches Personal,. Super nette Guest Relation, viele Grüße an Julia und ihre Kollegen, macht weiter so. Für Probleme und Verbesserungsvorschläge, immer ein offenes Ohr.