Der erste Eindruck vom Transfer zum Hotel war eher nicht so gut.Sehr karg, schmutzig und öde. Als wir nach ca 20 min im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Von innen wirkt das Hotel sehr edel und sauber.Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet, ein kostenloser Safe war im Zimmer integriert. Die Hotelanlage ist wirklich riesig .Für Wasserratten gibt es viele Pools, ca 14 Wasserrutschen, Whirlpool und vieles mehr. Das ärgerliche ist nur das sie fast alle es nur auf das Geld der Gäste abgesehen haben.Liegt man am Pool kommen ständig Mitarbeiter des Hotel und wollen einen überreden ins Spa zu gehen oder sonstige Dinge zu unternehmen die viel Geld kosten.Das nervt sehr. Meine Freundin war krank und hatte etwas Magenschmerzen, wir gingen zum Hoteleigenen Arzt.Ohne etwas zu sagen wurde sie sofort an einem Tropf gehangen der innerhalb von ca 20 Minuten durch gelaufen ist. Anschließend wurden wir zur Apotheke geschickt um 4 verschiedene Medikamente zu kaufen. Ohne ein Preis zu nennen verlangte er die Bankkarte. Erst auf Nachfrage nannte er uns die saftige Rechnung von ca 370 euro. 370 euro für einen 20 minütigen Arztaufenthalt. FRECHHEIT!!!!! Das war jetzt nur ein Beispiel wo einem das Geld aus der Tasche gezogen wird. Das ist für mich kein schöner Urlaub wenn es mehrfach am Tag versucht wird , einem das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Die Zimmer sind gross mit Balkon und sauber. Das Bad ist mit einer grossen Dusche ausgestattet.Jedoch ist an den Fugen deutlich schwarzer Schimmel zu sehen.
Das Essen ist reichhaltig und durchaus essbar. Die Desserts wie Puddings oder ähnliches sind teilweise sehr geschmacksneutral.
Der Service ist das einzige was wirklich zu 100% überzeugte . Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einem alles recht zu machen und überwiegend freundlich.
Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und man kann schon einiges im Hotel machen. Drum herum ist nichts weiter als Wüste und viel Müll der wohl einfach überall abgeladen wird. Ein kleines überteuertes Einkaufszentrum ist mit einem Taxi ca 15 min entfernt.
Es wird vieles angeboten. Wasserrutschen Tennis Usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und hoffen sehr, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die Verkäufer, die verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten anbieten, sind üblich in Ägypten. Unsere Gäste erwähnen auch immer, dass die "Nein" vertehen und nicht mehr belästigen. Außerdem würden wir Sie hier über unseren Relaxing Pool Bereich aufmerksam machen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag verkaufen und Anbieten dürfen. Die Arztrechnung von 370€ ist hier in dem normalen Ramen der Preisklassierung und unterschiedet sich hier in keinster Weise zu einem Besuch beim Arzt in Deutschland ohne Versicherung, zudem kriegen Sie dieses Geld über Ihre Versicherung in Deutschland wieder erstattet. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service,Animation und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort