Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Empfehlenswert, es trübt etwas der Strand

Durch die riesige Größe der Anlage findet jeder für sich einen Platz an dem er sich wohlfühlt. Es ist für Familien mit Kinder/n ebenso geeignet wie für ältere Paare. Was den Strand anbelangt, wurden wir im Reisebüro bereits darauf hingewiesen das er sehr flach abfallend ist. Was uns nicht abgehalten hat dennoch hier zu buchen. Das man jedoch bestimmt 800 m ins Meer laufen muss um Hüfthoch im Wasser zu stehen, das störte uns nun doch etwas. Nichts desto trotz kommen wir wieder.

• Gut
  • Sehr grosse Zimmer mit einem riesigen Bett. Das Bad ist ebenfalls recht groß. Als sehr angenehm empfanden wir die separate Toilette im Zimmer.

• Die Bufett sind reichhaltig und durch die verschiedenen Restaurants, ist für jeden etwas dabei.

• Es sind alle super freundlich und nett. Wenn man etwas brauchte, wurde dies sofort geregelt. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlichst bei Mohamet Attef bedanken dem Kellner in der Bar und ebenso bei Hussein dem Kellner im Restaurant.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist toll. Vom Flughafen innerhalb von 20 Minuten zu erreichen.

Es gibt viele verschiedene Pools, ein Fitness Center, unzählige Wasserrutschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort