Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Empfehlenswert, es trübt etwas der Strand
Durch die riesige Größe der Anlage findet jeder für sich einen Platz an dem er sich wohlfühlt. Es ist für Familien mit Kinder/n ebenso geeignet wie für ältere Paare. Was den Strand anbelangt, wurden wir im Reisebüro bereits darauf hingewiesen das er sehr flach abfallend ist. Was uns nicht abgehalten hat dennoch hier zu buchen. Das man jedoch bestimmt 800 m ins Meer laufen muss um Hüfthoch im Wasser zu stehen, das störte uns nun doch etwas. Nichts desto trotz kommen wir wieder.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Zweite mal hier und wurde nicht enttäuscht!!!
Das Hotel ist recht groß, aber übersichtlich. Sehr sauber und gepflegt ist die Anlage, aber auch dich Zimmer. Leider sind die Zimmer schon etwas abgewohnt, was aber kein Wunder. Der Service ist einfach nur gut und es wird auf jeden Rücksicht genommen. War das zweite mal hier, heuer und letztes Jahr im Februar. Habe aber schon wieder für September gebucht
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen! Nettes Personal & super Hotel!!
Super Hotel, perfekte Poolanlagen und nettes Personal! 8 Tage waren wir in dem Hotel und jeder Tag war sehr schön. Bei tollem Wetter (das dort ja immer ist) kann man es sich da sehr gut gehen lassen und seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen! Besonders hervorzuheben ist unser Roomboy namens Gab Allah. Er hat für unsere Kinder immer schöne Handtuchtiere gezaubert. Er war immer nett, höflich, hilfsbereit und fragte jeden Tag aufs neue ob alles in Ordnung ist.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder gibt sich sehr viel Mühe
Das Animationsteam gibt sich viel Muehe um den Tag schoen zu gestallten. Egal ob Service, Zimmerservice, Animationsteam oder Gastronomie, jeder gibt sich Muehe das Hotel zu dem tollen Hotel zu machen, das es ist. Attia war sehr gut zu uns.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit kleinen Abstrichen in Ordnung !
Zimmer: Musste am ersten Tag das Zimmer wechseln, dann ok. Poollandschaft: Für alle Altersklassen etwas vorhanden. Service: Sehr viel Personal, freundlich und schnell, sogar am Pool. Essen: Hauptrestaurant war in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Spezialrestaurant's zu empfehlen ! Sport: Nicht wahrgenommen. Hotel insgesamt: Bei "normalen" Ansprüchen, zu empfehlen !
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hammer Hotel
saubere, große, gepflegte hotel Anlage. Schöne große hellen Zimmer! Riesige pool Landschaft mit zahlreixhe wasserrutschen☺ Animation ist sehr gut und die Shows immer abwechslungsreich. Das hotel ist gut besucht aber durch die große Anlage verteilt sich das sehr gut☺ Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend☺ essen ist super toll und abwechslungsreich mit verschieden Themenabenden. Danke an Momo für eine wahnsinns tolle zeit ☺
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein tolles Hotel zum fairen Preis
Super gepflegte Anlage mit liebe im Detail angelegt.Großes Frühstücksbüffet mit allen was das Herz ❤️ begehrt.So fängt der Tag gut an.
Rita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht noch einmal
Die Hotelanlage an sich ist ganz okay doch das Essen leider Katastrophe. Das Hotel verdient keine 5 Sterne aus mehreren Gründen.
Ümit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Max. 3 Sterne
Wir waren gerade im JAZ AQUAMARINE und waren sehr unzufrieden. Das Hotel entsprach nicht unseren Ansprüchen. Wir haben uns von den bisherigen Bewertungen beeinflussen lassen und können das Hotel nach unseren Erlebnissen nicht weiterempfehlen. Die guten Bewertungen können nur gefakt sein oder sind älter als sechs Monate. Anders können wir uns diese nicht erklären. Gleich am 2. Tag wollten wir umbuchen ins Steigenberger. Damit wir bleiben hat uns LTUR und das Management dann ein Angebot bezüglich der À-la-carte…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner erholsamer Urlaub
die Anlage ist sehr schön und groß.Es gibt insgesamt 17 schwimmingpools also ist genug Platz zum schwimmen.Die zimmer sind sehr schön eingerichtet.Liegen gibt es auch genug man muß nicht resevieren.Der Speisesaal ist wie eine große Kantine.Das Essen wiederholt sich sehr oft.Da müsste man was ändern.Die Tische wurden immer gleich abgeräumt.Getränke holt man sich am besten selber.Wir hatten das Zimmer 4208 da war die Aussicht auf das verlassene nachbars Hotel.Aber war nicht schlecht und sehr ruhig.