Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel !
Tolle weitläufige Anlage.Super Service.Sehr nettes Personal.Schöne große Zimmer mit Minibar.Jeden Abend tolle Livemusik.Wir kommen im Dezember auf jeden Fall wieder!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diäthotel gefällig? Dann ist das Hotel richtig!
Schlechtes Hotel mit 5 Sternen! Das Essen ist katastrophal und die meisten Bewertungen hier werden vom Hotel geschrieben! Man soll immer einen Zettel pro Hotel und einen anderen mit Contra erstellen! Welcher Zettel mit Bewertung hier eingetragen wird vom Hotel weiß wohl jeder! Natürlich pro damit das Hotel gut weg kommt! Desweiteren wird man genötigt bestimmte Sachen unter pro zu schreiben! Gut das ich die Bewertung nicht freigegeben habe und lieber meine eigene Bewertung schreibe!
Ole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirkliches Top-Hotel mit Top-Service
Wir waren gemeinsam mit unserer 12-jährigen Tochter im Hotel Jaz Aquamarine. Wir sind vom Service, Qualität, Speisen- und Getränkequalität, Pools, Personal mehr als sehr zufrieden. Alle geben sich aller größte Mühe, die Wünsche werden einen schon fast von den Lippen abgelesen. Unglaublich freundlich und verbindlich. Mehr geht nicht. Wirklich TOP. Vielen Dank an das gesamte Team, Ihr seid super...
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
12 Tage Al Inclusive im Jaz Aquamarin
Super schöne große Anlage! Hotel sauber, Zimmer sehr schön und geräumig! Essen war nicht unser Geschmack, aber es gab eine große Auswahl. Wir haben uns sehr häufig am Relaxing Pool aufgehalten, wo die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend waren! Vielen Dank an das dortige Poolteam, vorallem an Mohamed Farag, Hossam, Soliman, Yosseff und Kamal! Auch für Kinder ist dieses Hotel ein Traum!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nur Hotel Urlaub -> einfach super!
Das Jaz Aquamarine können wir wirklich nur empfehlen. Das Hotel und die gesamte Anlage sind gut und ordentlich geführt. Jeder der nur reinen Hotelurlaub erleben will, ist hier gut aufgehoben und versorgt. Wer allerdings vor die Tür der Anlage sich begibt ist angewidert und enttäuscht. Die gesamte Umgebung ist verlassen, keine Infrastruktur, Straßen und Wege vermüllt, ungepflegt, die meinsten anderen Hotels Bauruinen und hier hat der Tourist absolut nicht zu erwarten. Die Angebote der Ausflüge sind überteuert und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegte, aber sehr große Anlage.
Sehr große, aber sehr gepflegte Anlage, Zimmer groß und immer sehr sauber, alles in allem empfehlenswert wer es groß mag.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Alles perfekt, super Animation, Showprogramm perfekt, Henda ist eine Superanimateuren man hat sehr viel Spaß mit ihr!!! Das Essen ist sehr ausgewogen und vielfältig, Pools sind sehr sauber alles in allem ein perfekter Urlaub kann man sehr empfehlen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen, da wir 2010 schon einmal hier waren. Allgemein sind die öffentlichen Einrichtungen klimatisch zu weit heruntergekühlt.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Imperiales, in die Jahre gekommenes Resort
Die Qualität und Ausstattung der Gesamtanlage waren überdurchschnittlich. Die Hygiene und Sauberkeit waren eher oberflächlich. Das Servicepersonal war freundlich, zum Teil aber aufgrund der Masse an Touristen überfordert. Die Organisation und Darreichung der Mahlzeiten entsprach nicht unseren Vorstellungen, das war reinste Massenabfertigung!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer mit sehr gemütlichen Betten. Sevice ist perfekt! Alle ganz toll und sehr bemüht, dass es dem Gast gut geht! Animation gut und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder!