Ein sehr tolles Hotel mit toller Umgebung und netten Personal. Immer Freundlich und ein Laecheln im Gesicht. Das Animations-Team hat ein tolles Program und sind verdammt gute Taenzer. Immer weiter so, sehr toll, were ich weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren 2x in diesem Hotel.
Im ersten Jahr top...dieses Jahr flopp.. Personal komplett ausgetauscht. Das heutige ungelernte Personal sehr unaufmerksam..fast Schlägerei von den Poolboys..Durchfall bekommen...essen immer noch gut aber zum vorherigen Urlaub deutlich schlechter. Kellner komplett überfordert. Roomservice unverschämt ( Trinkgeld ..Trinkgeld...Trinkgeld) Auch das Niveau der Gäste deutlich gesunken. Finde es sehr schade so ein schönes Hotel so zu ruinieren.
sehr gepflegte Anlage waren schon 3x hier
Gutes Essen
Freundliches Personal
Die Alacarte Restaurants sehr zu empfehlen
Schöne große Poolanlage
Schöne große Poolbar am großen Hauptpool ,der auch im Winter beheizt ist
Immer genügend Liegen vorhanden
Sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal ist sehr bemueht und aufmerksam. Essen ist in Ordnung und das Animationsteam super freundlich und motiviert. Wir kommen bestimmt wieder. Das Jaz ist sehr zu empfehlen.
Das Jaz Aquamarine Resort ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht dem Gast all seine Wünsche zu erfüllen. Ganz toll für Groß und Klein sind die Wasserrutschen.
Top Auswahl an verschiedensten Rutschen von klein bis gross,fuer jung und alt, ohne nerviges Anstehen. Sehr viele Menschen kuemmern sich ums leibliche Wohl in jder Hinsicht. Das Essen ist auch fuer jedermann. :)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hotelanlage ist sehr gepflegt und ich fühlte mich richtig wohl, und Willkommen . Schade ist das Meer so weit flach ( Knietief) was aber für Familien wieder herum sehr Positiv ist .