Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Poolanlagen mit vielen Möglichkeiten
Große weitläufige Anlage, welche durch viele Pools heruassticht. Alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.
Strandbar und Strandareal auch sehr schön. Man muß aber beachten, dass es am Strand vor dem Hotel eine Lagune gibt. Dies ist super für Kinder oder zum Kitesurfen. Wenn man allerdings im Meer schwimmen möchte, muss man ein Stück um die Lagune herum laufen.
Ideal als Familienurlaub mit Kindern. Vor allem die Wasserqualität der Pools war sehr gut. Auch die Anzahl der Rutschen die den Kindern sehr viel Freude bereitete verdient ein Lob. Ein kleiner Makel ! Alle Pools sind nur 1,20 Meter tief. Baden im Meer nur mit dem Boot zu erreichen.
Der Service war von Anfang bis Ende ausgezeichnet. Das Personal war freundlich, professionell und aufmerksam. Die Atmosphäre war einladend und sauber. Ich fühlte mich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Alles verlief reibungslos und effizient. Ich würde diesen Ort definitiv weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Ein erstklassiges Hotel mit freundlichem Service und toller Lage
Wenn man in Hurghada ein Top Hotel sucht, dann ist man hier an der richtigen Adresse! Alles super sauber, die Hotelanlage ist wunderschön und direkt an einem schönen Strand.
Personal, Service und Verpflegung ist ausgezeichnet