Bewertungen (6 999)

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anlage schön, aber leider kein Meer!
Wer gerne am Meer Urlaub macht, ist hier fehl am Platz! Leider ist das Meer im Hotelabschnitt nicht einmal knietief, sodass schwimmen oder gar schnorcheln nicht möglich ist. Die Anlage samt Pools, Rutschen und Gehwege ist sehr sauber, was man von den Zimmern leider nicht behaupten kann. Auch nach mehrmaligen nachfragen wurde das Zimmer nicht sauber geputzt (Hauptsächlich der Sanitärbereich / Badezimmer und WC). Essen und Trinken TOP - besser wird es kaum gehen! Ausflüge über TUI waren bestens organisiert und…
Leona(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert für Paare mit Kindern die einen angenehmen Aufenthalt suchen.
Ich würde dieses Hotel von Herzen empfhlen. Man findet alles was man braucht in dieser Anlage. Gutes Essen, gute Unterhaltung.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Eine tolle Unterkunft
Das Hotel hat uns(Freundinen, zwischen 25-35 Jahre) gut gefallen. Es ist sauber und der Service ist super. Sie sind stets bemüht das die Hotelgäste glücklich und zufrieden sind. Man wird rundum gut versorgt und alle sind immer sehr freundlich. Das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten an und ist sehr engagiert. Insgesamt kann man sagen das dieses Hotel sich gut zum erholen aber auch gut für Familien mit Kindern ist eignet.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war okay
Eine große gepflegte Anlage, mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Es gibt mehrere Poolanlagen und auch genügend Liegen. Das Meer ist schlecht zu nutzen, da die vorgelagerte Bucht sehr weitläufig ist und der Weg zum Baden im Meer daher sehr sehr weit. Der Service in den Hauptrestaurants lässt schon etwas zu wünschen über. Es gab einige Tage wo es keine Getränke an den Tisch gab. Aber gut, dass man sich das auch selber holen kann. Schade ist das die Minibar nicht im AI inbegriffen ist. Denn reist man (wie…
Shanelly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Urlaub meines Lebens
Jaz Aquamarine bietet alles, was man sich wünscht und mehr. Das Hotel, Personal, Qualität sind Super und Optisch ist umwerfend! Ich empfehle das Hotel gerne weiter und komme definitiv wieder!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Top Hotel mit super Service – jederzeit wieder!
Klar! Hier ist die Bewertung in einem etwas lockereren, jugendlicheren Stil: ⸻ Einfach nur mega! Wie immer war alles top – das Personal super freundlich und total bemüht, dass man sich wohlfühlt. Das ganze Hotel ist super sauber, die Zimmer richtig schön und modern. Wir waren schon öfter hier und kommen definitiv wieder. Man fühlt sich einfach sofort wohl – absolute Empfehlung!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel, welches ich auf jeden Fall wieder wählen würde.
Ein unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel. Es war eines der schönsten Hotels, wo ich je gewesen bin. Die Umgebung im Ort hat mir nicht sehr gut gefallen. Daher werden wir wahrscheinlich nicht nach Ägypten zurückkommen. Ansonsten würde ich dieses Hotel definitiv wieder wählen.
DariuszDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super
Ja, Ich empfehle das Hotel, alles ist so, wie es sein sollte, der Service ist sehr nett, komfortabel, nette Getränke, gute, nette Leute, tolle Crew, Personal. Wir empfehlen Animationen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal zum Entspannen im Herbst
sehr große Hotelanlage, es gibt mehere Möglichkeiten, bzw. Orte an den man Frühstück oder zu Abend isst die Anlage beinhaltet sehr viele Pools, sporliche Animation ist sehr gut vertreten, mehere Wasserrutschen vorhanden, das Wasser im Strandbereich ist weitläuffig sehr flach und ideal zum Surfen oder Kitesurfen lernen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Bestes Hotel in Hurghada
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel, was schon aussagt, dass wir uns sehr wohl fühlen Keine Wünsche bleiben unerfüllt