Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner und entspannter Urlaub
Wir waren Anfang Oktober 1 Woche im Jaz Aquamarine Resort. Zusammenfassend war es ein gelungener Urlaub. Es gibt genügend Pools und an jeder Ecke findet man was zum Essen oder Trinken. Super sind die zusätzlichen Redtaurants. Die Zimmer beinhalten alles wichtig, leider war der Blick zum Pool durch einen riesigen Baum verhindert, sodass man nur Gebüsch vor sich hatte. Die Auswahl an Essen ist im Hauptrestaurant gross, jedoch kam in der 1 Woche unseres Aufenthaltes öfters das Gleiche vor. Falls jemand hurghada…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub!
Die Animation und die Gastronomie sind super. Die Poollandschaft ist sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber!
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super!
Uns hat alles sehr, sehr gut gefallen, Das Hotel ist wirklich sehr gut für Kinder!!! Alles ist super!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub, super Hotel
Es war ein schoener erholsamer Urlaub. Grosse Pool landschaft, super service, super Animation. Wir fuehlten uns rundum wohl. Essen war gut, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder kommen, es war super gut!
Hotel-Highlight - die Gartenanlage, die Poollandschaft, das Restaurant, das komplette Personal... Enttäuschung -WLAN war nicht frei geschaltet
Inez(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Nicht schön waren die klebrigen Tische...teilweise abgenutzte Möbel. Neben dem Hotel am Meer super ecke zum schwimmen, nur müsste dort dringend sauber gemacht werden...Die aufdringlichen Verkäufer müssten reduziert werden.( 1/2 mind. 7 x angesprochen worden.)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhe und Spaß
Das Hotel bietet eine gute Balance zwischen Spaß und Ruhe. So gibt es eine Poolanlage für Erwachsene und eine für Kinder.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Animation Sam + Show sehr gut
Das Hotel ist sehr gut, sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Essen schmeckt gut und es gibt nicht jeden Tag das gleiche. Das A la Carte restaurant war sehr gut (Nino). Der Strand ist leider nicht so schön, dafür aber ist der Pool sehr sauber.
Anne-Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Service ist super. Alle Wünsche werden erfüllt
Spa und Beauty sehr zu empfehlen. Schade das der Strand so schlecht ist. Ich wäre gerne öfter im Meer baden gewesen. Die große Poollandschaft entschädigt jedoch. Animation sehr lustig, immer gut gelaunt. Wassergymnastik hat immer Spaß gemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub wie erhofft.
Es gibt für uns keinen Grund irgend etwas negatives zu berichten. Zimmer,Verpflegung und Pools perfekt.