Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

sekar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Super Urlaub mit lieben Freunden. Tolles Land mit sehr viel Kulturen, verschiedene Art von Fische, sehr schön fürs Tauchen. Freundliches Personal im Hotel und die Leute, die in der Tourismus Branche arbeuten, sind sehr freundlich. Animation ist super (Kano, Debo, Mustafa, Nadia, und die anderen) danke an euch... super shows.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Zum 2ten mal in diesem Hotel
Große gepfleget anlage, sehr schön gelegen, super schneller service. Sehr freundliches Personal. Gutes vielfältiges essen, viele pools und tolle rutschen garantieren viel spaß. Das Animations Team ist super drauf, viele kennen wir noch vom letzten jahr. Super Clubtänze! Schöne shows. Geräumige saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Maureen(61-65)Deutschland
Leider kein schöner Strand
Ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Extrawünsche wurden vom Personal sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel, toller Service, tolle Außenanlagen, Zimmer etwas abgewohnt, aber noch gut und vorallem großzügig. Fantastisches, freundliches Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne Hotelanlage mit viel Potential zum Relaxen
Die sehr große Hotelanlage überzeugt mit ihren vielen sauberen Pools. Wer mehr auf Sandstrand Wert legt, kommt ebefalls auf seine Kosten. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personals sehr freundlich. Für arabische Ländertypisch ist, das permanente Anwerben zu Ausflügen oder Wellness. Davon abgesehen, bietet das Hotel viel Potential, sich zu entspannen und vom Alltagsstress abzuschalten. Wer aktiv sein möchte, findet genügend Möglichkeiten, sich mit Gymnastik, Fitness, Volleyball etc. die Zeit zu vertreiben. Alles in…
Udo(56-60)Deutschland
Kein schwimmen möglich
Leider kein schwimmen im Meer möglich, Extrawünsche wurden vom Personal sofort erfüllt, kommen gerne wieder, Urlaub war wunderbar
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Perfekt
Alle sehr nett, viele Aktivitaeten fuer jedes Alter,sehr gute Animatoere, Joe sehr nett (bester Animateur).Essen ist gut, Zimmer ist perfekt
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel
Der Serviced ist einfach sehr gut. Wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben. Essen, Sportprogramm, sowie Unterhaltung ist 1a; Besonders die Shows am Abend.
Sebastian(19-25)Deutschland
Super
Zimmer sind super sauber, nettes personal, super essen und abwechslungsreich. Eine sehr schoene Anlage. Die poolanlage ist sehr gepflegt.
Elmar und Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum 5. Mal im Aquamarine
Hotel sehr sauber, super Service, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Kommen sehr gerne immer wieder!!!!