Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirko (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 3 Sterne Niveau.

Weitläufig schöne Anlage und das war's auch schon. Es müsste der Service und die Freundlichkeit der Kellner dringend verbessert werden. Und ebenso der respektvolle Umgang mit weiblichen Gästen. Im Restaurant musste ich miterleben wie ein Kellner das Geschirr meines Mannes und meiner Kinder laufend abräumte und meins den ganzen Abend stehn lies.Keine 5 Minuten Ruhe am Pool, viel zu viele nervige Verkäufer unterwegs die obendrein viel zu überteuert sind. Sogar nachts fehlt von Ruhe jede Spur, hatten unser Zimmer direkt gegenüber vom Four Corners, dort wurden Nacht für Nacht die vielen Metallstühle und Tische über den gefliesten Boden geschoben, das an schlafen nicht mehr zu denken war. (Auch die Beschwerde bei Gästebetreuerin Carina half leider auch nicht). Mein Sohn (7) der in Deutschland sein Bronze Abzeichen beim DLRG gemacht hat, wurde unfreundlich des Pools verwiesen, da er kleiner als 1.20 m war. Bei Nachfrage beim Managment wurde uns gesagt wir hätten bei Ankunft einen Zettel mit Regeln unterschrieben worauf stand .....Kinder unter 1.20 m müssen Schwimmhilfen tragen. (Ankunft von uns war nachts um 1 Uhr). Alles schön und gut, jedes Elternpaar ist meines Erachtens selber für die Sicherheit seiner Kinder verantwortlich. Da brauch ich keinen möchtegern Poolboy. Trotz AI plus haben wir es nur 1 mal geschafft ein Spezialitäten Restaurant zu besuchen. 3 Tage im vorraus buchbar und man musste nachts ab 24 uhr buchen sonst hat man wieder pech gehabt. Bei Einlass wurde mein Mann netter Weise darauf hingewiesen das nächste Mal längere Hosen zu tragen, doch drei Männer die vor uns rein gingen und die genauso lange Hosen trugen wurde dieser Tipp nicht gegeben. Entweder alle oder keiner. Wenn man zwei wochen lang so etwas ertragen muss ist man froh wieder heim zu kommen. NIE WIEDER. sucht euch ein anderes "5 Sterne" Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

das Zimmer war immer sauber und auch ohne Trinkgeld gabs ein Handtuchtier

Essen war nicht abwechslungsreich, schmeckte alles gleich. Orientalisches Fleisch immer Leber.

Grottenschlecht. So unmotivierte, lustlose und unfreundliche Kellner sind mir noch nie untergekommen. (Mohammed aus dem Four Corners).Personalwahl überdenken.

direkt am Meer gelegen. Ebbe und Flut. Trotzdem nicht zum baden geeignet,störte uns aber nicht

Die Animateure waren die einzigst motivierten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht