- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes hotel... zum 3. Mal da gewesen . Alles schön. Aber mit den e Mails sind die nicht so hinterher. Habe eine email hingeschickt und keine Antwort erhalten. Sehr schade weil es ja sonst ein super Hotel ist. Asia Restaurant ist klasse. ali is the best. hurghada Hafen Marina besuchen. sehr schön. und Papas Beach nicht vergessen. toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Köche. Vorallem Mohammed und Ali glaub ich aus dem Asiarestaurant. top! super Köche. ich war schon 3 mal dort und jedesmal war ich sehr zufrieden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ahmed an der Rezeption ist ein super netter Freund und Helfer doch leider nicht mehr da. die sehr guten gehen einfach.das ist sehr schade. Mohammed unser toller Kellner. immer für ein Spässchen bereit. er macht einen super Job und immer sehr hilfsbereit. ohne wenn und aber... unser Schlawwwiiinneerr. toll weiter so.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Gleich am Strand... zum schnorcheln muss man schon etwas laufen aber trotzdem schön
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation ist das beste Team überhaupt. Ola !!!! so viel Power wie sie ist der Wahnsinn. immer mit einem Lächeln. das Team ist wow!!!!weiter so.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut