Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Essen und service im Restaurant: perfekt, Kellner sind höflich und zuvorkommend. Hotelanlage super, speziell für Kinder. Abwechslungsreiches buffet. Wir kommen gerne wieder, alles sauber und ordentlich. Dies war der 2te Besuch im Hotel.
Edwin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausgezeichnetes Resort
Ausgezeichnetes Resort, Service ist super, Leute sind sehr nett, insbesondere was das Animationsteam betrifft. Gute Shau, viel Sport, Tanz und Gym. Zur Empfehlung. Personal steht immer zur Verfügung.
Susann(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel gerne wieder
Sehr schöne große Hotelanlage mit super nettem Personal und Service. Zimmerservice super, schnelle Problembeseitigung, gutes Essen vor allem in den A la Carte Restaurants.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach herrlich
Das Hotel mit ihrer kompletten herrlichen Anlage ist einfach herrlich - Die Sauberkeit ist einmalig, sowie die Auswahl der Speisen. Besonders empfehlenswert ist der Kids Club mit den so kinderfreundlichen Nadja, Renata und Islam, die sich so viel Mühe machen, die Kinder zu beschäftigen und Ihnen Spaß zu bereiten. Das beweist Kompetenz und besondere Kenntnis mit dem Umgang mit Kindern. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Riesige Anlage und tolle Unterkunft
Unser Rückflug wurde um 6h verschoben und so kamen wir mit allen anderen Fluggästen zurück in unser Hotel (wie der Zufall es so wollte). Die anderen Fluggäste meinten dann zu uns, dass wir Preis/Leistungstechnisch das beste Angebot hatten
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 5-mal
Wie jedes jahr im februar 1woche im jaz aquamarinie sonne tanken. nun schon zum 5-mal hier,immer wieder gern.die zimmer,den service,die freundlichkeit des gesammten personals und sauberkeit der gesammten anlage 1A.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch zum 2. Mal ein super schöner Urlaub!
Die sehr großzügig gestaltete Gartenanlage und die riesige Poollandschaft (18 Pools inkl. Baby-Pools), sowie der Aquapark mit 17 (oder mehr) Rutschen bilden den Mittelpunkt dieser tollen Hotelanlage (1001 Zimmer). Die Anlage wird stets sauber gehalten. Überall wurde z. B. gefegt, gewischt und die Grünanlagen bewässert. Das empfanden wir keinesfalls als störend; im Gegenteil. Kulinarisch wird eine Auswahl zwischen einem Hauptrestaurant (Grauenvoll! Gleicht einer Mensa mit Bahnhofs- Atmosphäre! Hier fühlen sich nur…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Direkte Strandlage, Riesige Anlage mit 11 Pools!! Große Zimmer, Sehr Sauber, alle Nationen vertreten,
Hill Billi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Anlage top - Service und Meer flop
Anlage ist schön gestaltet und im Umkreis sind viele Geschäfte. Das Meer zum Baden ist weeeeit weg... 1 Stunde durch das knöcheltiefe Wasser stampfen, um zu schwimmen oder schnorcheln. Strand als "Liegewiese". Schirme und Liegen zu genüge vorhanden aber die Schirme sind zu klein. Essen und Trinken Jeden Tag selbe Kost... schmeckt nicht schlecht, aber keine Abwechslung und wenig Anpassung an Deutsche und Österreicher beim Essen! Keine Getränkebedienung in den Restaurants!!! Aber man findet fast rund um die…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Holiday zum Träumen
Wir waren im Februar 2016 zum Badeurlaub im Jaz Aquamarine und sind sehr zufrieden mit Serivce und Essen!!!! Alle Super!!! Kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen. Danke an das Personal !!!!