Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub im Januar

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Schöne Pools von denen sogar 3 Stück im Winter beheizt sind. Besonders toll sind hier die Rutschen zu erwähnen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Tagsüber und abends wurde es nie langweillig. Hier besonders ein großes Lob für den Job, den das Animationsteam leistet!! Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben! Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war sehr gut-leider beim Frühstück etwas wenig Auswahl. Einmal waren wir im italienischen A la carte Restaurant das top war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr um die Bereitstellung eines perfekten Urlaubs engagiert und sind sehr erfreut, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten. Wir möchten Ihnen ebenfalls für die wundervollen Kommentare über unsere Animation danken. Die Kommenatare hinsichtlich des Frühstücks wurden bereits an die zuständigen Abteilungsleiter, für deren Aufmerksamkeit geleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr glücklich schätzen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort