- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft freuten wir uns ein so schönes Hotel ausgesucht zu haben. Nette Begrüßung und alles gut. Die Poolanlage sowie die ganze Hotelanlage sieht echt toll aus. Es gibt über. 20Pools die alle wunderschön angelegt sind. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Wir bezogen unser Zimmer, was von der Größe und Ausstattung echt gut war. Danach gingen wir zum Pool und es fing an schlecht zu werden...alle 5min kam jemand und wollte uns etwas verkaufen...seien es Ausflüge, Spa oder sonst ein Kram. Leider keine Getränke, die waren ja inklusive und wir mussten diese selbst holen. Abends dann im Hauptrestaurant ein ansprechendes Buffet welches keine Wünsche offen lässt...aber mehr Schein als sein...geschmacklich echt nicht gut. Sauberkeit Fehlanzeige! Dreckige Teller und Gläser sind wohl Standard! Auch dort hunderte Mitarbeiter die herumschwirren auf der Suche nach Trinkgeld anstelle von gutem Service.... Den nächsten Abend buchten wir uns in eines der Themenrestaurants ein, gegen Aufpreis versteht sich. Dort ankommen hab ich LEIDER mich für den Hummer entschieden. Natürlich auch dieser wieder mit Aufpreis aber das wurde ja auch vorher gesagt. Ca 30min später war der Urlaub gelaufen....genaue Einzelheiten erspare ich euch hier besser. Arztkosten für Infusionen, Spritzen und Medikamente ca 500¤... EineEntschuldigung des Managements? Fehlanzeige! Nach 15minütiger Diskussion dass ich den Preis für den Hummer ca 40¤ nicht bezahle..wurde mir dann gesagt es sein unmöglich diesen aus der Hotelrechnung rauszunehmen. Nach weiteren 20min bat mir der Front Office Manager an den Preis zu erstatten (nachdem er mit dem Arzt telefoniert hat) allerdings müsste ich einen Zettel unterschreiben. Auf diesem erklärte ich dass ich keine rechtlichen Schritte mehr gegen das Hotel vornehmen darf...Einfach nur traurig! Zettel nicht unterschrieben und Hummer bezahlt! Mein Fazit: Wer gerne Pommes und Nudel mit Tomatensauce isst und eine schöne Hotelanlage will ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tommy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr um die Bereitstellung eines perfekten Urlaubs engagiert und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir sind sehr enttäuscht, Ihre angesprochenen Punkte zu hören. Gerne informieren wir Sie darüber, dass wir über einen Relaxing pool Bereich verfügen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag erlaubt sind und Sie sich die restliche Zeit ungestört wohl fühlen können. Bezüglich Ihrers Kommentars über das Buffet ist zu sagen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist, und wir sehr erfreut sind, dass die meisten unserer Gäste mehr als zufrieden mit dem Angebot der Essensauswahl, Qualität und Geschmack sind. Dies ist ein Kommentar an den wir nicht gewohnt sind, sowie Sie es auch den restlichen Bewertungen hier entnehmen können, dennoch wissen wir, dass es nicht möglich ist jedermans Geschmack zu treffen, da wir mit einer großen Zahl an verschiedenen Nationalitäten arbeiten. In diesem Sinne sind all unsere Köche mehr als bereit, um Ihnen speziell etwas zuzubereiten, wenn Sie nicht fündig werden. Um Ihren Punkt über den scheinbar „schlechten Service“ anzusprechen, informieren wir sie gerne, dass in unserem Hotel, in diesem Ausmaß an Größe ein sogenannter „Self-service“ herrscht, d.h. dass es zur Norm gehört, sich die Getränke selber zu holen und wir bei Gelegenheit, wenn wir Zeit finden, diesen durchaus gerne an den Pools und im Restaurant anbieten. Anhand unserer Aufzeichnungen erkennen wir, dass einige Ihrer Aussagen leider nicht ganz der Wahrheit entsprechen. Da Sie ein L‘Tur Gast sind und laut unseres System All inclusive Plus nutzten, haben Sie unlimitiert, kostenlose Besuche in all unseren A la Carte Restaurants, Fischrestaurant inkludiert. Lediglich einige Gerichte finden Sie unter dem Menü unter einem Aufpreis, das Hauptmenü ist kostenlos – Ihre Entscheidung fiel auf den Hummer, der in unserem Menü deutlich mit einem Aufpreis gekennzeichnet ist und deutlich weniger kostet als die, von Ihnen aufgeführten 40 €. Desweiteren ist ein erwähnenswerter Stichpunkt, dass Sie zwei Tage nachdem Sie im Fischrestaurant gespeist haben, zur Rezeption gekommen sind und erwähnten, dass Sie nicht genügend Geld haben, um Ihre Rechnungen zu begleichen. Nachdem Ihnen allerdings aufgefallen war, dass wir die Rechnung nicht ohne weiteres stornieren werden, betonten Sie, dass Sie erkrankt sind und als Hauptsache das Fischrestaurant nannten und anschließend darauf bestanden, den Hummer nicht zu zahlen. Als Anmerkungen nebenbei können viele Faktoren einen Erkrankung verursachen, dieLebensmittel auschließen. Aus diesem Grund ist bezüglich der Hygiene zu sagen, dass alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene zu tun haben (Pools, Essen, Getränke, Lebensmittel Lagerung, Zubereitung, Servieren und Proben der Speisen und Getränke etc.) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft werden, welches mindestens einmal im Monat (ohne Vorwarnung) kommt. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Wäre die Ursache Ihrer Erkrankung tatsächlich das Essen in unserem Hotel, so wären mehr als die Hälfte unserer Gäste in diesem Hotel krank.Trotz Ihrer Anliegen, ist zu sagen, dass wir keine ähnlichen Kommentare von anderen Gästen erhalten haben. Wir erlauben uns auch über die Artztbesuche zu sprechen,von dem uns eine Rechnung vorliegt. Auch hier sind Sie zum Artzt gekommen, mit der Aussage, sie können die Rechnungen nicht begleichen. Um Ihnen entgegen zu kommen wurde ein Rabatt von 50% angeboten. Zum Ende haben Sie hierfür 200 € zahlen müssen und nicht 500€. Desweiteren ist ebenfalls zu erwähnen, dass Sie trotz Krankheit den Spa im Wert von ca. 340 € aufgesucht haben. Sollten Sie wünschen, weiter zu diskutieren, zögern Sie bitte nicht, mich direkt zu kontaktieren. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub bei uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort