Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Diese 4 Tage kann uns keiner nehmen!
4 Tage Entspannung ! Tagesaufgabe: Was esse ich heute Abend Leckeres in welchem Restaurant nach dem Sonnen am Pool oder am Meer mit oder ohne Kinder. ("adult pool") Wer hier nichts Passendes zu Essen findet, dem ist vermutlich nicht mehr zu Helfen! Komfortable Zimmer O,K, Ausgezeichneter Service! W-Lan nicht immer gut! Aber das trägt bestimmt eher zum Urlaubserfolg bei, oder wer möchte im Urlaub immer per e-mail o.Ä. erreichbar sein? :-) Danke Aquamarine resort von Torsten aus Hamburg
Malin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Günstig in die Sonne aus dem deutschen Winter
Als Paar sind wir eine Woche hierhingekommen um Ruhe zu finden und auch in deutschen Winter relativ günstig in die Sonne zu kommen. Alles ist weiterzuempfehlen. Den Strand nutzten wir nicht, da wenige Leute dort waren und ein wenig dreckig.
linh(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Super Urlaub! Unser Urlaub im Jaz Aquamarine war sehr schön und erholsam. ausserdem wurden gutes essen und sportliche aktivitäten angeboten. besonders positiv aufgefallen sind uns die deutsche Gästebetreuung und die besten Animateure (Mikey ist der beste)
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Familienurlaub
Haben nur eine Woche in dem Hotel gewohnt, hat sich aber auf jedenfall gelohnt. Sehr sichere Lage und viele Ausflugsmögichkeiten. Das Animationteam bietet sehr viel Abwechslung und es macht einfach Spaß sich hier aufzuhalten. Sehr zu empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Urlaub mit kleineren Einschränkungen.
Die Hotelanlage ist riesig, da sie direkt zusammen gelegt ist mit dem Jaz Bluemarine Resort. Um von der Rezeption zum Strand zu kommen, ist man locker zwanzig Minuten unterwegs. Das Hotel ist gut belegt um nicht zu sagen, rappelvoll und das merkt man am besten daran, dass es beim Essen im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten schon dazu kam, dass Teller, Tassen und Gläser fehlten und man darauf warten musste, was echt nervig war. W-Land nur in der Lobby und mit Glück auf der Terrasse, sonst nirgends. Klima war top,…
Bärbel(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für eine Woche relaxen
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal in Ägypten und uns persönlich hat es sehr gut gefallen. Es kommt natürlich auch immer darauf an, was man machen möchte. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Koch im Haupt-Restaurant war immer bedacht darauf, dass sich seine Gäste wohl fühlen und hat auch persönlich nachgefragt wie das Essen schmeckt und war für Kritik offen. Wer schnorcheln möchte, der muss hier schon weiter raus. Ansonsten können wir hier…
Lisbeth(61-65)Schweiz
Super Hotel
Waren super zwei Wochen .Es war sehr sauber Tische Tolette immer sauber sie haben sich alle mühe gegeben .Man muss einfach sehen das wier nicht in Europa sind .Essen einfach super ich mus sagen ich bin heikel habe immer etwas gefunden wo gut war.Wir kommen e wider wen sich die lagr e zuläst.Sind fünf Sterne wert
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
+ gutes und reichhaltiges Essen + sehr sauber - sehr grosse Anlage dadurch auch sehr viele Urlauber in der Hochsaison würde wieder hingehen
Tom(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wahnsinnig tolle Anlage; jeder cent und €uro wert
Tolle, große, ausgedehnte, saubere Anlage; Security wurde hoch gehalten; freundliche Bedienung; zuvorkommender Zimmerservice
Dennis(26-30)Deutschland
Top Hotel mit top Service
Haben uns rundum wohl gefühlt. Große Anlage mit vielen Pools und ruhigen Ecken. Für jeden etwas dabei. Super nette Mitarbeiter, gutes Essen. Top!