Das Zimmer war groß genug, nur die Betten für die Jungs waren schon fast etwas klein, Eltern SZ sehr groß , das Bett sehr gemütlich , Badezimmer sehr groß und sehr sauber
5 Sterne Hotel in Hurghada ca 20 min .vom Flughafen entfernt .
Strandnah und viele Pools .
Strand sauber , Meereingang sehr flach und nicht zum schwimmen geeignet .
Ebbe und Flut
Pools sehr sauber und groß / sind 6 Pools im Hotel somit verläuft es sich und es sind nicht zu viele Personen drin
Essen ist ok und für alle etwas dabei obwohl es reichhaltiger und abwechslungsreicher sein könnte .
3 al la Cart Restaurants ( Italienisch , Indisch und Oriental ) sind im all in inbegriffen .
Fisch und Japaner müssen…
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Alles Speisen waren sehr lecker, und ich war überrascht, was man in einem All Inclusive Hotel für hochwertiges Essen bekommt. Die tägliche Reinigung im Zimmer ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Die starke Klimaanlage hat trotz der Temperaturen von 40 Grad immer gut funktioniert. Auch am Buffett wurde Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität groß geschrieben. Als absoluter Fleischfan bin ich in diesem Hotel voll auf meine Kosten gekommen. Auch war der Speiseplan immer…
Das Hotel bietet verschiedene Freizeitabgebote an. Es ist optimal zum Entspannen, zum Auspowern, es ist für jeden was dabei. Geeignet für Familien, Paare oder auch Alleinreisende.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Resort, aber unehrliches Geschäft
Das Resort ist absolut wunderschön, mit einer atemberaubenden Umgebung und einer entspannenden Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine große Auswahl an frischen und köstlichen Gerichten, die jeden Geschmack treffen. Der Service ist ebenfalls erstklassig – das Personal ist freundlich, aufmerksam und gibt sein Bestes, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Allerdings gibt es ein großes Problem mit dem Geschäft, das sich zwischen dem Goldladen und dem Bekleidungsgeschäft befindet. Dieses Geschäft verlangt…