Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wunderschöne aber sehr weitläufige Anlage. Wenn man ein Zimmer am Meer hat muss man zum Frühstück und Abendessen weite Wege gehen, da könnte ein weiteres Restaurant am Meer Abhilfe schaffen.
Nagham (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönster Urlaub
Schöne große Anlage. Es gibt viele Pools und zwei beheizte Pools. Es gibt ein Restaurant am Pool viele liege Möglichkeiten die Atmosphäre war sehr entspannend
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Weiterempfehlung
Wir haben eine Woche in diesem Hotel in Ägypten verbracht, aber leider gab es einige Enttäuschungen. Bereits in der Mitte unseres Aufenthalts habe ich eine Lebensmittelvergiftung bekommen, was den restlichen Urlaub deutlich beeinträchtigt hat. Der Alkohol, außer Bier, war praktisch ungenießbar, und das Personal wirkte oft unfreundlich und genervt von den Gästen. Zudem wurden die Bestände der Minibar offenbar öfter falsch abgerechnet, was sehr ärgerlich war. Die Lunchpakete für Ausflüge waren kaum der Rede wert und…
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Anlage für Kindern, schlechte Zimmer
Riesengroße und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer hingegen sind klein, etwas lieblos und sehr in die Jahre gekommen.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel mit super Service ! Mitarbeiter waren sehr Bemüht.... Getränke und Cocktails waren sehr gut
Tarek (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jeder Jahr wieder 😉
Das Jaz Aquamarine ist ein luxuriöses Resort in Hurghada, das mit einer weitläufigen und gepflegten Anlage, zahlreichen Pools und direkter Strandlage begeistert. Es bietet erstklassigen Service, abwechslungsreiche Restaurants und ein engagiertes Animationsteam, das mit spannenden Aktivitäten und beeindruckenden Abendshows für Unterhaltung sorgt. Ein perfekter Ort für Erholung und Spaß zugleich!
Kristin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr schöne große Anlage, nettes Personal
Zum Erholen, Sonne tanken perfekt , zum Schwimmen im Meer eher ungeeignet, Reisen als Frauen völlig sicher möglich, Massagen super
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Männlich, 30 alleinreisender
Da ich zum vierten Mal innerhalb 12 in Hurghada war, habe ich ganz gute Vergleiche um ein Fazit zu ziehen. Im Jaz Aquamarine ist im Prinzip kein Meer vorhanden. Da es im Roten Meer auch Ebbe und Flut gibt, ist aufgrund der hohen Sandlage vor dem Hotel kaum Wasser. Man muss mehrere Hundert Meter reinlaufen und schönes Wasser zu sehen. Die Sonnenschirme sind teilweise sehr klein, oder fest verankert, sodass Schatten mangelware ist. Die Liegen sind unbequem und die Knie hängen durch. Am großen Pool mit Kinderpool…
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub war leider nicht das was wir vom Hotel erwartet haben
Am Strand und Pool gab es die Getränke teilweise nur aus Pappbechern Das Essen in den in den Poolbars und Poolbuden war teilweise nicht genießbar und kalt Die Rutschen sind erst ab 10 Jahren dieses steht nirgends in der Hoteleinleitung geschrieben So das für unsere Gruppe das Rutschen nicht möglich war Checkoutverlängerung war nicht möglich(Hotel angeblich voll) War aber im Internet noch buchbar
Marco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familenurlaub
Top Hotel!!! Kommen gerne wieder... Tolle Anlage Rundum zufrieden Gut für Familien mit Kindern geeignet Anlage sehr sauber