Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Uschi und Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Jaz Aquamarine ist immer eine gute Wahl
Die Hotelanlage Jaz Aquamarine bietet dem Gast eine sehr schöne Gartenanlage mit insgesamt 8 Swimming Pools für Kleinkinder bis Erwachsene. Um die Poolanlagen gruppieren sich die die jeweiligen Wohnanlagen. Die vielen Gäste verteilten sich in der Anlage ob im Schatten oder in der Sonne. Die Wasserrutschen zum Meer hin sind einfach toll. In dem Aquamarine haben wir eine wunderschöne Anlage mit vielen gepflegten Bäumen und Sträuchern gefunden. Schatten spendende Ecken und Ruhe zum entspannen. Das Wichtigste war aber…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel für aktive Leute und solche die es werden wollen ;)
Ich empfehle es zu 100% weiter. Alles perfekt , besonders das Fitnessprogramm und der Zimmerservice. Sauber und ordentlich , alle sehr hilfsbereit einen glücklich zu machen! Weiter so !
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Bewertung
Total schönes, großes und sehr sauberes Hotel. Hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Viele verschiedene Pools und tolle sowie abwechslungsreiche Animationsangebote. Nicht überlaufen.
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich freu mich auf das nächste mal
Wir waren jetzt schon das 9 mal da jeder dort ist wie eine familie.Und immer wieder schön. Wir würden viel länger mal bleiben doch leider hat man nicht viel urlaub.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Toller Ägypten Urlaub
Dieses hotel ist ein ausgezeichnetter und atemberaubender ort wer einmal da war will immer wieder hin und das essen ist augezeichnet und die animation ist auch sehr toll vor allem Eslam, Sophie und Fey wenn man mal probleme hat ist Jasmin eine tolle ansprechparnerin und eine sehr sehr tolle person
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienfreundliches Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Die Pools waren im November teilweise beheizt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber.
andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
im großen und ganzen ok
Das so überragend beschriebene hotel war im großen nicht den Aufpreis zu diversen 4 Sterne Häusern wert ! Leider war das rutschen Personal zwischen blue und aquamarine dermaßen unfreundlich und nur am Handy anstatt such ihrer Aufgabe zu widmen! Leider waren 2 von 5 Reisenden am letzten Tag erkrankt! Wir waren 10 mal in diversen hotels und nur 1 mal an durchfall erkrankt, das erwarte ich nicht von einem 5 Sterne haus!!!!!
psc.cgn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel und toller Ulraub
Tolles, kinderfreundliches Hotel. Nettes Personal. Alles so we man es vorfinden möchte. Keine (echten) Beanstandungen.
Vil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war gut, die Zimmer sind groß und recht gut ausgestattet. Die Pools sind sauber und es gibt leckere Cocktails. Für einen Strandurlaub ist es jedoch ungeeignet, da man nicht wirklich im Meer schwimmen konnte Insgesamt ist dieses Hotel für einen guten Urlaub empfehlenswert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Gutes Hotel im ägyptischen Hotelstil. Unser Zimmer war schön, wies aber an den Wänden ********** und Male-up-Spuren vorheriger Gäste auf, die während unseres Aufenthalts nicht entfernt wurden.Tägliche Zimmerreinigung ansonsten aber sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Im Service bei der Anreise aber einige Mängel, die uns geärgert haben. Das Essen sagte uns leider an keinem der Tage zu. Buchung der Themenrestaurants schlecht umgesetzt und kaum noch Plätze zu bekommen. Die Anlage ist an sich schön, wenn auch…