Es war meine 1. Reise mit Familie und dieses Hotel war die beste Wahl dafür.
Sie hat alles was klein und groß brauchen. Selbst wenn die Eltern mal eine Auszeit brauchen, man kann vollsten Vertrauen auf den Service dort legen. Sie unterstützen einen wo sie nur können.
Ich war mit meiner Familie im Jaz Aquamarine und wir hatten eine wunderbare Zeit. Alles war hervorragend organisiert, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Besonders haben uns die vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene gefallen. Wir konnten uns wirklich entspannen und die gemeinsame Zeit genießen. Wir würden definitiv wiederkommen!
Das Hotel ist riesengroß und schon in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Zimmer und insbesondere die Bäder sehr alt. Wir hatten zwei Doppelzimmer und nach der ersten Nacht um neuere Zimmer gebeten. Wir wurden auch umverlegt, allerdings in 100% identische Zimmer... Na gut, die Lage war etwas besser, aber ansonsten hätten wir uns den Umzug auch sparen können.
Abwechslungsreiche Aktivitäten und schöner Poolbereich
Super schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist traumhaft schön und das Personal ist sehr hilfsbereit und vor allem sehr nett und freundlich. Es werden tagsüber viele Aktivitäten angeboten, ob am Pool oder am Strand. Für jeden etwas dabei. Für ein abwechslungsreiches Abendprogramm ist auch gesorgt.
Wir hatten sehr viel Spaß in diesem Hotel, es gibt viele Angebote um sich zu beschäftigen. Rutschen, Aktivitäten und am Abend immer anderes Programm. Dazu eine tolle wunderschöne Anlage. Super Urlaub
Alles top, Personal super freundlich und zuverlässig, essen und Services super, sehr sauber und top Unterhaltung am Tag und besonders Abend,das einzige Manko ist das sehr flache Meer,wo man sehr weit zum Baden rauslaufen muss ????