Bewertungen (6 999)

Marc(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zufriedener Gast
Sehr tolles Hotel. War nun über 10 mal dort. Hat viele Pools und Animationen aber auch sehr ruhige bereiche.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel, schlechte Strandlage
Das Hotel ist Tip Top. Personal, Essen, Zimmer, Entertainment. Alles im grünen Bereich. Leider ist der Strandabschnitt an dieser Stelle grausam schlecht. Ebe + Flut erschweren zudem noch ein Strand-Feeling. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Jochen & Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schöne Hotelanlage , wunderschöner Urlaub
Ich würde das Hotel an und für sich als gut bewerten. Was leider nicht so positiv ist, war das für ältere Menschen aus Deutschland es mit der Kommunikation etwas schwieriger war, da so gut wie kein Deutsch gesprochen wird, nur Englisch. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier nicht wirklich richtig. Aber im Großen und Ganzen eine sehr schönes Hotel. Es waren 2 sehr schöne Wochen hier.
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider kein Meer! Kein Strandurlaub
Die Hotelanlage war schön, wir hatten keine Informationen darüber, dass es kein Meer hat zum baden. Wir wollten Strandurlaub machen und das Wasser im Meer ist höchstens 20cm hoch, man kann nicht baden. Das war die grösste Enttäuschung, wo wir auch extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben, hatten wir 1. kein Meer zu sehen sowieso und wir hatten sowieso die Rutschbahn-Anlage vor dem Zimmer..
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Aufenthalt, empfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Gute Lage. Die Anlage ist sehr groß, viele Angebote. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Immer Spaß, keine Langeweile.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Einfach super, das Hotel!
Ein super schöne Hotel was schon von Außen einen super exklusiven und sauberen Eindruck macht! Zudem ist das Hotel gut gesichert und überwacht!
MA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für Familien
Wir waren schon das 4.mal im Jaz Aquamarine und kommen gerne wieder. Sehr sauber und bemüht kein Plastik zuviel zu verwenden, Service auf den Zimmern hervorragend und immer Wasser auf den Zimmern kostenlos. Allgemein ist die Jaz-Gruppe hervorragend im Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Immer bemüht Kunden alles zu ermöglichen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Hotelurlaub für jede Altersklasse
Hübsche große Hotelanlage mit vielen Pools, freundlichen Mitarbeitern, viel Entertainment und einem großartigen Animationsteam!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne riesige Hotelanlage mit sehr gutem Service, leckerem Essen, vielen Angeboten für Wellness und Ausflüge und sehr herzlichen Personal. Besonders das Animationsteam ist absolut unvergleichbar. Ich liebe es dort!
Nicki (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Generell versucht das Hotel für die Umwelt etwas zu tun. Allerdings finde ich es nicht gut, das es Glasflaschen gibt. Gerade in einem Land wie Ägypten, sind geschlossene Plastikflaschen deutlich angenehmer. Aus Plastikbechern und Papierbechern schmeckt Wasser einfach nicht. Gartenabfälle werden in Plastiktüten eingesammelt, dafür könnte man auch Körbe benutzen. Das Badezimmer war etwas sehr alt, das Bett bequem. Personal sehr freundlich, aber gerade im Restaurant war es einfach unübersichtlich. Durch die vielen…