Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage Jaz Aquamarine bietet dem Gast eine sehr schöne Gartenanlage mit insgesamt 8 Swimming Pools für Kleinkinder bis Erwachsene. Um die Poolanlagen gruppieren sich die die jeweiligen Wohnanlagen. Die vielen Gäste verteilten sich in der Anlage ob im Schatten oder in der Sonne. Die Wasserrutschen zum Meer hin sind einfach toll. In dem Aquamarine haben wir eine wunderschöne Anlage mit vielen gepflegten Bäumen und Sträuchern gefunden. Schatten spendende Ecken und Ruhe zum entspannen. Das Wichtigste war aber für uns der Pool vor unserem Zimmer.
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage bekommen mit Blick auf die Poolanlage. Die Ausstattung war gut. Das große Doppelbett war sehr bequem, das Bad hatte ausreichend Stauraum für die Unterbringung unserer Sachen. Die Dusche und alle sanitären Anlagen funktionierten gut. Fernsehen und Wlan funktionierten gut was man auch von der Klimaanlage sagen konnte.
Wir haben 2 Á la Carte Restaurantes besucht und von der Karte bestellt. Es hat uns in beiden Restaurantes sehr gut geschmeckt. Auch der ausgesuchte Wein war vorzüglich. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant Topaz waren sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Fleisch- , Geflügel- , und Fischgerichten sowie Gemüse und Obst in allen Variationen zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Brot und Brötchen und Kuchen, Kaffee, Säfte und Getränke. Durch die Anwesenheit von Klein und Groß sowie Jung und Alt ist die morgendliche und abendliche Atmosphäre geprägt. Für jeden gab es aber immer einen Platz auch wenn er erst einmal sauber gemacht werden mußte.
Der Service war sehr gut. Wir feierten 2 Geburtstage und unseren Hochzeitstag. Wir wurden vom Servicepersonal fürstlich bedient und behandelt. Besonders erwähnen möchte ich unseren Ahmed, der unsere Wohnung besonders an den Geburtstagen liebevoll schmückte, und es uns an nichts fehlen ließ. Auch möchte ich in dem Zusammenhang die Gästebetreuerin Jasmin erwähnen. Sie hat viel Zeit für uns geopfert, und uns vorzüglich beraten. Ihr verdanken wir die unvergesslichen Geburtstage 81. und 77. und 31. Hochzeitstag im Makai Tukai, dem Asiaten sowie bei Nino's Küche, dem Italiener. Unser besonderer Dank gilt, Herrn Ayman Mosalam Fouad, der uns den herrlichen Aufenthalt im Jaz Aquamarine ermöglicht hat.
Die Anreise zum Hotel dauerte Ca. 40 Minuten, da einige Gäste vor uns abgesetzt werden mußten. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Wir haben weder Fitness- noch Wellnessangebote mitgemacht. Aber dafür haben wir die Poolanlage reichlich genutzt. Das war unser absolutes Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Uschi und Reiner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Uschi und Reiner, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere wunderschöne Gartenanlage, die vielen Pools, den tollen Service, die Restaurants mit dem leckeren Essen, Freizeitangeboten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Geburtstage und Ihren Hochzeitstag bei uns genossen haben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager