Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im jaz aquamarine/ bluemarine haben wir unseren schönsten Familienurlaub überhaupt verbracht. Wir sind mit unseren Kindern (5 und 10 Jahre) insgesamt 18 Tage in dem Hotel gewesen. Das Hotel ist wunderschön! Es gibt viele Pools (Kinderpools. Rutschenpools, Only Adult Pools) so das jeder auf seine Kosten kommt. Es gibt ständig verschiedenes Programm und Aktivitäten für Erwachsene oder Kinder. Das Abendprogramm und die verschiedenen Shows waren total super. Wer es eher ruhiger mag, kommt aber auch auf seine Kosten. Die Hotelanlage ist sehr groß und man hat verschiedene Möglichkeiten auch einfach am Strand zu relaxen oder auf der liege in Ruhe ein Buch zu lesen, während die Kinder im Pool spielen. Es gibt viele tolle Rutschen. Die Familienrutsche fanden wir besonders gut. Wir waren sehr überrascht wie kinderfreundlich dieses Hotel ist und was alles für Kinder geboten wurde!!! Sowas haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt! Das Animationsteam war wirklich klasse und hat bei uns immer für gute Stimmung gesorgt ! Vielen Dank an Fey, Hanka, Martha, Tylie, Samu, Koko und den anderen .. eir hatten wirklich eine unvergessliche Zeit im jaz Aquamarine/ Bluemarine mit euch ! Unsere Kinder haben auch den Kidsclub mit Ahmed, Vivi und Maria sehr gerne genutzt- hier gab es Wasserschlachten (Eltern gegen Kinder) und viele andere tolle ideen, die mit den Kindern umgesetzt wurden. Auch der Zimmerservice war wirklich erstklassig! Danke an Abo, der unsere Kinder immer wieder mit den tollsten Handtuchfiguren überrascht hat und einfach jeden Wunsch erfüllt hat. Alles in allem ist das ganze Personal in dem Hotel wirklich sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wie waren sehr begeistert von diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen!
Die Zimmer waren super ! Es gab einen extra Bereich für das Doppelbett und ein extra Bereich für die zwei Einzelbetten.
Beim Essen gab es eine große Auswahl und sogar ein eigenes Kinderbuffet. Auch nach 18 Tagen Aufenthalt hat es uns immer noch sehr geschmeckt. Die Getränke waren auch lecker . Das ein oder andere Getränk war mir leider etwas zu süß und der kaffee hat mir persönlich leider nicht geschmeckt aber das ist Geschmacksache.
Der Service war Erstklassig ! Das ganze Personal war sehr darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen !
Die Anfahrt dauerte ca 30 min , da man auch noch andere Hotels angefahren hat. Das einzige was mir fehlte war leider ein Steg am Strand um einfacher ins tiefere Wasser zu kommen. Wer gerne am Hotel schnorcheln möchte hat es nicht ganz so einfach.
Der DJ und vorallem das Animationsteam waren super und haben jeden Tag zu etwas ganz besonderen gemacht. Hier nochmal ein großes Danke an Fey, Tylie, Martha, Samu, Hanka, khalid, Tito, Koko und alle anderen ..der Urlaub war dank euch wirklich unvergesslich ! Es wurde immer für gute Laune gesorgt und alle waren super nett zu uns und den Kindern. Wir hatten unfassbar viel Spaß beim Dart, Wasserball, bei den Shows , bodystretching und bei den Spielen am Strand … aber vorallem beim Tanzen nach der Show.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser wunderschönes Hotel, die vielen Pools, Animationsprogramm und Team, Fey, Tylie, Martha, Samu, Hanka, Khalid, Tito, Koko, super Abdenprogramm, erstklassigen Zimmerservice, das tolle Personal und das Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager