Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Daniel(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr neu und macht einen guten Eindruck. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß. Einige der Pools sind beheizt und man kann auch in der nahe gelegenen Stadt gut einkaufen.
Anja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erholung pur!
Das Personal war sehr aufmerksam, es gab keinen freien Platz mehr zur Tischreservierung, einer der Angestellten namens Mohamed H. war sehr hilfsbereit und zuvorkommend und hat mir dann in meinem gewünschten Restaurant einen Tisch reserviert obwohl es schon augebucht war. Was mich auch noch erstaunte bei der Anreise der schnelle Check-In wie in keinem anderen Hotel. Die Sauberkeit und natürlich die Freundlichkeit des Personals war erstaunlich, sie waren immer sehr bemüht dass der Gast zufrieden ist. Das Ambiente war…
Eva(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen!
Sauber, tolle Anlage, viele Pools, leider kein Strand zum Baden. Anlage und Zimmer entsprechen 5Sterne Niveau, wer keinen Wert auf Baden im Meer liegt, ist hier richtig. Die Pools machen alles Wett. Wer Wert auf wirklich gutes Essen liegt, ist hier nicht richtig.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima!
Es war eine große und weitläufige Anlage. Es gab viele grüne Flächen, die gut gepflegt wurden. Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber . Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Badeurlaub in traumhaften Hotel.
Wir waren über Silvester angereist und hatten eigentlich weniger erwartet. Das Hotel ist in einem super Zustand, alles blitzblank. Das Personal war ausnahmslos freundlich zuvorkommend und nett. Das Essensangebot war riesig und geschmacklich sehr gut. Dies war unser 6ter Ägyptenurlaub und auch der beste. Wer an diesem Hotel etwas zu bemängeln hat möchte mir bitte mitteilen wo er vorher Urlaub gemacht hat. Gaby und Harry
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit krimineller Energie
Beim Auschecken aus dem Hotel werden dem Reisenden willkuerlich Kosten der Minibar angelastet,obwohl nicht genutzt.Warnung vor dieser Abzocke!!! Gutes Nebeneink.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ein modernes Hotel
Es war ein schönes und modern eingerichtetes Hotel. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen. Das Hotel war zentral gelegen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles in allem gut
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schöner Anlage. Jedoch im Vergleich zum Vorjahr hat die Qualität der Speisen abgenommen. Gutes und freundliches Personal sowie gute Ausflugsmöglichkeiten
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Kein Badeurlaub am Meer
Wer Strandurlaub möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen!! Zimmer und Pool waren sauber und nettes Personal, die sich sehr viel Mühe geben. Essen war o.k, aber kein 5Sterne Standart.Das Hotel sollte man auch nicht verlassen - hoher Stressfaktor. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, weil wenn man schon mal Urlaub am Meer bucht, sollte man es auch nutzen können. Am 2km entfernten Meer konnte man nicht baden, da das Wasser nur in Kniehöhe tief ist. Der Phönix Reiseleiter reagierte sehr unfreundlich,…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum entspannen ungeeignet, Gras statt Strand
Wir waren als Paar für ein paar Tage im Hotel. Wir haben bereits ab dem ersten Tag um eine Verlegung in ein anderes Hotel gekämpft weil es so schlimm war. Bei Buchung wurde uns versprochen, dass das Hotel so groß ist, dass es auch viele ruhige Ecken gibt. In dem Hotel sind extrem viele Kinder (locker 50% der Gäste), scheinbar viele junge alleinerziehende Mütter. Durch die vielen Kinder ist sowieso schon eine hohe Geräuschkulisse. Durch die Architektur der Anlage schallt es auch noch was das Empfinden unerträglich…