Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, Schöner Urlaub
Sehr grosse Anlage. Sehr saubere Anlage, es wird ständig geputzt. All In Leistungen OK. Zur Reisezeit wenig Deutsche, viele andere Nationen. Keine auffällige Gäste
Leo(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes, sauberes Hotel, aber das wars dann.
Das Hotel ansich ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer werden sehr sauber geputzt und die nette Figur im Bett jedesmal ist auch sehr nett... Wie gesagt, auch im übrgen Hotel ist alles sauber und ordentlich wie man es sich erwartet. Im Hotel befinden sich Gäste aus Russland, Frankreich, Deutschland, Schweiz und Österreich. Ansich können sich wider meine Erwartung alle sehr gut benehmen, bis auf die Kleiderordnung die ist bei manchem Menschen leider schrecklich. Ich frage mich wirklich ob man am Gala…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Luxus Urlaub am Roten Meer
Das Hotel Iberotel Aquamarine Resort gehört mit Sicherheit zu den Besten vor Ort in Hurghada. Das 5 Sterne Haus bietet alles was das Herz begehrt, Von den sehr geräumigen und sehr sauberen Zimmern angefangen über die vielen Essen Möglichkeiten bis hin zum erstklassigen Service. Die Größe der Anlage ist beeindruckend. Die vielen Pools sind super in die Anlage integriert und immer sauber. Der Garten der Anlage kann fast bei einer Blumenshow mithalten. Da das Gelände sehr großzügig angelegt ist findet mann immer einen…
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aufpassen
Schöne gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft, Rutschenpark-und Strand Publikum gemischt- Deutsch - Russisch
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit wieder
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen. Die Ebbe und Flut am Strand hat auch seine Reize. Bei kleiner Wattwanderung ist täglich das Schnorcheln am Riff möglich - einfach schön. Die Bedienstete sind sehr freundlich. Leider sind mindestens 50% Osteuropäer als Gäste im Hotel.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Sehr gutes Hotel
waren das zweite mal da und sind wieder zufrieden , besonders Amira die Gästebetreuerin war super sie hat einen die Wünsche von den Augen abgelesen freuen uns auf den Oktober da sind wir noch mal eine woche da. für Taucher raten wir Aquanaut blue Haven sind immer da wenn wir inHurgada sind alles TOP Taucher und der Preis Stimmt.
Klaus & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausspannen in gut geführtem Hotel
Wir hatten das Glück und vielleicht das Pech zu einer Zeit in diesem Hotel zu sein, in der nur wenige Gäste da waren und daher auch nicht alle Einrichtungen (Bars, Restaurants) zur Verfügung standen. Gebucht haben wir eine Suite mit All-inclusive Leistungen. Wir waren damit gut bedient. Die meisten Gäste waren Briten oder Belgier. Gäste aus Russland kamen erst einen Tag vor unserer Abreise dazu, da bis zu diesem Zeitpunkt keine russischen Fluglinien Hurghada bedienten. Also ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr gutes Hotel in zu grosser Anlage. Kellner sorgen beim Essen nicht für Getränke, nur nach Aufforderung. Wir haben alle Durchfall u. Erbrechen bekommen. Ärzteversorgung ist gut. Essenvielfalt eher gering. Alles in allem ist Hotel empfehlenswert.
Beat & Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Abenteuer Ägypten
Obwohl wir Hurghada nicht gebucht hatten, waren wir da, auf Grund der Unruhen wurden wir von Luxor nach Hurghada ins Aquamarine "verschoben" und durften uns hier noch eine Woche verwöhnen lassen. Ob Service-, Betreuungspersonal oder Animationsteam alle waren sehr freundlich und kompetent. Wir hatten sehr viel Spass und können dieses Hotel weiterempfehlen, vorallem für Familien mit Kind(er) ist das ein kleines Paradies. Wir sagen einfach nur danke für die schöne Zeit! Beat & Kerstin
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Verwöhnen und Luxus werden grossgeschrieben
Ein Hotel, in dem es an nichts fehlt. Luxus pur. Die vielen Urlauber merkt man aufgrund der grosszügigen und Weite der Anlage nicht. Es gibt 9 Pools, 2 Riesen rutschanlagen mit je 5 Rutschen unterschiedlicher Länge. Das Hotel verfügt über einen Hauptspeisesaal, 4 Themenrestaurants und weiter 4 Restaurants (Asiatisch, Orientalisch, Fischrestaurant, Italienisch)