Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Restaurants und sehr vielen Pools. Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jaz Aquamarin, eine Enttäuschung!
Riesige Bettenburg mit niedrigem Niveau! Besonders schlecht ist die Verpflegung und das WLAN. Ansonsten schöne Pools und gepflegte Anlage. Kurze Transferzeit.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub pur
Super schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage , das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist klasse und für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ganna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Kinder hatten wirklich viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Kindsclub war von Tag bis Nacht geöffnet. Es gab tolle Aktivitäten und das animationsteam war wirklich sehr nett.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, aber Brechdurchfall und Abzocke
Es ist ein sehr schönes Hotel aber alle von uns hatten Brechdurchfall und für eine Infusion in der Hotel-Klinik 1300€ bezahlt!
Melek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit einem tollen Service und freundlichem Personal. Daher zieht es mich immer wieder zurück zu diesen Hotel. War bisher schon dreimal dort und das war nicht der letzte Besuch.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Kids ab 1,30m
Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kind. Lediglich die Größenregelungen der Rutschen und der Strand waren mittelmäßig, ansonsten wunderschön.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Typischer Ägypten Urlaub :)
Es war ein typisch Ägypten Standart Hotel. Die Anlage ist groß und für Ägypten gepfleg. Viel Grün und tolle Blüten. Die Poollandschaften waren schön gestaltet und für jeden was dabei ob Animation, Kinder oder Relax. Typisch für solche Anlagen ist leider das viel gefuscht wird und alles nur provisorisch repariert ist und die Sanitärenanlagen sind grenzwertig. Es Fehlen Kinderwickeltische und heile, saubere Kinderhochstühle sowie Kinderwagen.
Kevin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit vielen Pools aber der Strand ist eine reine Katastrophe 800m zu laufen bei Ebbe bei Flut ist es Knöchelhoch zu viele Osteuropäische und Arabische Gäste letzteres Vermummt (Frauen) Unwohlsein wenn man umzingelt ist als Familie
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub, wir würden wieder herkommen...
In Summe war es ein schöner Urlaub. Was ich gleich zu Beginn erwähnen möchte, das Jaz Aquamarine und das Jaz Bluemarine sind eins. Jeder Gast darf alles nutzen. Die Zimmer sind wohl etwas unterschiedlich, aber ich würde das günstigere buchen. ;-) Das mit dem Meer störte uns nicht, ist aber auch hervorzuheben. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter... Es ist ein solides Hotel. Leider haben auch wir mit den Magen Probleme gehabt, woran es lag wissen wir nicht...