Aufmerksamer Service und freundliches Animationsteam
Ich konnte auch als Vegetarierin immer auf eine grosse Auswahl an Speisen zugreifen. Besonders das asiatische Restaurant hat uns mit dem live cooking beeindruckt
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Essen entspricht nicht der Sternen-Anzahl!! Ansonsten sehr großzügige Poollandschaft mit weitläufiger und gepflegter Anlage.
Super Hotelanlage mit sehr netten Animateuren. Vor allem mit Fey und Mango haben die Aktivitäten sehr viel Spaß gemacht. Zudem waren die Zimmer ordentlich und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war auch sehr lecker und facettenreich.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ich komme wieder :)
Gute Lage, viel Platz, leckeres Essen, Getränke gu
Ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen super Getränke (Cocktails), Animation ist Top, genug Möglichkeiten Sport zu machen mit professionellen Personal. Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Die Angestellten waren alle freundlich und bemüht. Ich habe eine starke Laktoseintoleranz und der Koch ist mit mir jedes Mal das Buffet durchgegangen und hat mir gesagt, was ich essen darf. Davon war ich positiv überrascht!!!
Wir sind nun schon mehrere Male in dem Hotel und finden es gut, weil es weitläufig ist. Die Restaurants sind gut und man kann durchaus wechseln. Die Poollandschaft ist außergewöhnlich und sehr ansprechend. Durch die Möglichkeit auch das Bluemarine zu nutzen gibt dem ganzen eine noch schönere Note.
Das Resort liegt ca 35 min vom Flughafen entfernt. Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt. Die zwei Doppelzimmer waren großzügig, die Betten super, alles gepflegt und sauber. Der Service, Reinigung der Zimmer, Handtuchservice, Getränke zur Badeliege, Brillen wurden gereinigt am Pool....wirklich klasse. 12 Restaurants ... da ist für jeden was dabei. Wir haben 2x die burgerbay genossen...auch hier super Service... leckeres Essen und immer freundliches Personal... trotz der Hitze... Respekt! Nachteil ist der…