Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Salvo Verzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur in einem sehr sauberen Hotel
Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber. Essen war sehr lecker und keine Probleme mit dem Magen. Viele Pools und tolle Animation die jeden Tag Spass macht. Viele Wasserrutschen und viel Grünanlagen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für einen Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Service. Strand zum Baden leider ungeeignet. Gute Freizeitangebote. Viele Rutschen und Pools.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Ein hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr gutes Familienhotel. Abwechslungsreich und trotzdem den Kindern sehr schnell vertraut, obwohl es riesig ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr schöne Unterkunft und Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sensationell. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Die Anlage ist wunderschön gepflegt und liegt sehr praktisch in der Nähe des Flughafens. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was besonders für Alleinreisende wie mich ein angenehmes Gefühl der Willkommenheit schaffte. Mein Zimmer war geräumig und komfortabel, und das Essen war einfach köstlich - das Buffet bot eine reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack.Die vielen Pools, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, waren ein echtes…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auch ein 5 mal wieder !!!!
Das ganze Hotel ist Sehr sauber und gepflegt. Tolle Anlage Sehr nettes Personal Sehr leckeres Essen Top Zimmer Toller Strand
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bester Urlaub
wir waren mit 2 Kindern in diesem Hotel und restlos begeistert. Riesige Anlage die keine Wünsche offen lässt. die Kids waren den ganzen Tag mit den Rutschen beschäftigt und wir Erwachsene konnten alle Vorzüge des Hotels geniessen
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Moderne Anlage mit schönen Zimmern und Strandaktivitäten
Gutes Hotel, schöne Anlage, viele Restaurants, moderne Anlage mit schönen Zimmern. Am Strand werden verschiedene Sportarten angeboten. Es gibt Rutschen
Leyla
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erholsam
Super schöner Aufenthalt, hätte nicht besser sein können. Das animationsteam war sehr unterhaltsam und zuvorkommend.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein JAZ Hotel mit Luft nach oben
An sich eine tolle und schön gepflegte Anlage, so wie man es von JAZ kennt. Das Essen entsprach jedoch nicht dem JAZ Standard. Ebenso taugt „der Strand“ nichts, denn das Wasser fällt derart flach ab, sodass man dort nicht im Meer schwimmen gehen kann.