Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Patrick(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Der Shop (für Zigaretten, Süßkram etc.) war übertrieben teuer, zudem hat das Personal meinem Sohn das Geld falsch rausgegeben. Zudem sind die Betreiber sehr „launisch“. Die anderen Shops für Badesachen User. Sind sehr schön gewesen
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist sehr gepflegt, viele Pools und Rutschen. Man hat immer die Möglichkeit was zu essen und zu trinken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt für jede Altersklasse etwas. Das Entertainment Team macht immer gute Laune und bietet sowohl für Kinder als auch für Jugendliche oder Erwachsene jeden Tag ein gutes Programm. Wir sind bereits zum zweite Mal in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Familienhotel mit Top Kiteschule
Das JAZ bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis und gehört meiner Meinung nach zu den Top-Hotels in Hurghada für Familienurlaub. Die Rutschenparks und Pools bieten Wasserspaß für die ganze Familie. Die Kite- und Surfschule sind direkt am Hotel und bieten top Bedingungen direkt vor dem Hotel. Perfekt für Kiter, die mit der Familie unterwegs sind. Lediglich für Besucher, die gerne im Meer schwimmen wollen ist das Hotel nur eingeschränkt zu empfehlen, da die Lagune am Hotel sehr flach ist. Aber dafür gibt es…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, für jedes Alter geeignet
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind immer zuvorkommend! Das Essen war sehr lecker und auch die Auswahl an Cocktails ist riesig. Es gibt sehr viele Pools, sowie einige Rutschen. Wir waren bereits das dritte Mal dort und es ist immer wieder schön!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kind
Gute Ausstattung der Zimmer, nette Mitarbeiter, gute Restaurantauswahl , tolles Abendprogramm an den verschiedenen Terrassen oder am Strand, coole Strandparties
Amira (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, ist sehr gepflegt. Zimmer sind schön eingerichtet. Service ist sehr zuvorkommend. Animation ist sehr gut, viele Aktivitäten. Essen ist sehr gut.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Die Zimmer waren geräumig und komfortabel, das Essen im Restaurant war köstlich und vielfältig. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und der Service ließ keine Wünsche offen. Die Annehmlichkeiten des Hotels, wie der Pool und das Spa, trugen ebenfalls zu einem unvergesslichen Erlebnis bei. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Animation und Aktivitäten, wir hatten viel Spaß.
Der Service war sehr gut, in allen Bereichen waren sehr viele Mitarbeiter sehr bemüht und fleißig
Thomas & Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles richtig gemacht.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Es waren oft Kleinigkeiten, mit denen sich das Hotel von anderen positiv abgehoben hat. Besonders die Gartenflächen sind extrem gut gepflegt, überall blüht es. Der Steingarten mit wechselnder Beleuchtung in der Nacht hat uns besonders gut gefallen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das erste mal Hurghada
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Beim Essen gab es eine Riesen Auswahl an Speisen und Süßspeisen. Das Team von der Animation war super. Werden mit Sicherheit wieder kommen