Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große Anlage mit vielen Pools
Die Poollandschaft ist toll. Leider kann man nicht direkt im Meer schwimmen. Ca. 800 m vom Strand, über eine Landzunge, gibt es einen Zugang ins Meer, wo man dann auch gut Schnorcheln kann.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lebensmittelvergiftung + unmenschliche Behandlung
NIE WIEDER!! Wir alle bekamen eine starke Lebensmittelvergiftung vom Essen und konnten unsere Heimreise nicht antreten. Trotz unserem Zustand hat uns das Hotelmanagement rausgeworfen, da sie angeblich überbucht waren. Nicht mal bei der Suche eines neuen Hotels wurde uns geholfen. Das obwohl einige andere Hotels der Kette nahegelegen sind. Es wurde uns nicht mal angeboten uns ein Taxi zu bestellen.
Der Arzt des Hotels hat uns 400 € für zwei Krankenbestätigungen verrechnet - Gott sei Dank hatten wir selbst…
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Kinderbuffet bietet leider kaum Abwechslung. Dafür ist die Hotelanlage (Garten und Pools) sehr schön.
Wir sind mit unsere Familie, dad erst mal im Hotel, wir sind sehr begeistert auch die Animation für Kinder und für die Erwachsenen ist der absolute Wahnsinn wir haben richtig Spaß. Wir würden immer wieder unseren Urlaub hier verbringen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Jaz Aquamarine und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber immer sauber. Das Essen ist sehr gut und es gibt für jeden etwas. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage, leckerem Essen und super netten Leuten.
Das Animationsteam ist super, denn sie machen einen wirklich tollen Job.
Alles nette Leute und ich hoffe wir sehen viele beim nächsten Mal wieder.
Danke für die tolle zeit mit euch