Bewertungen (7 000)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
An sich schöne Anlage mit einigen Mankos. Strand ist eine Katastrophe und das Hotel hat wohl eine Mückenplage. Mein 17 Monate altes Kind wurde in der ersten Nacht komplett zerstochen, bei 50 Stichen hab ich aufgehört zu zählen. Trotz Spray und Stecker. Wie kann das in einer 5 Sterne Anlage sein? Der Urlaub war dann natürlich getrübt. Manche Stiche haben sich entzündet. Ich habe Unsummen für Medikamente und Arzt ausgegeben müssen, zuletzt musste sie sogar ins Krankenhaus und eine Infusion bekommen weil natürlich bei…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv eine Weiterempfehlung!
Riesige Hotelanlae, die größte in der wir bisher waren. Viele Pools, ausreichend Sonnenliegen, Wasserrutschen ohne Ende, die Kids hatten ihren Spaß. Strand auch in Ordnung, gewöhnungsbedürftig ist das flache Wasser, richtig Schwimmen geht da nicht. Das "Hausriff" vorgelagert links Blickrichtung Meer ist für den Einstieg zum Schnorcheln okay, sehr empfehlenswert ist der Ausflug Eden Island direkt im Hotel gebucht über Egypt Int.
Sofia(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Ort für Familien mit Kindern.
Das ist ein wirklich schönes Hotel. Das Essen und die Getränke sind fantastisch, und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Auch das Unterhaltungsprogramm ist sowohl tagsüber als auch abends sehr gut. Das 2. Mal hier und nicht das letzte Mal.
Anja(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Das einzige Manko ist das dass Hotel keinen Steg ins Meer hat aber uns wurde gesagt das sie im September anfangen möchten einen zu bauen.
Gholam RezaÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Urlaub zu zweit.
Das Hotel ist ideal für Familien. Das Personal ist extrem lieb. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln alles hat perfekt gepasst.
Ginny (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Ich war in der ersten Dezember Woche da und hatte einen wunderschönen Urlaub. Eine Mega schöne und gepflegte Anlage, wirklich sehr freundliches Personal, ein sehr cooles Animations Team, eine große Auswahl an leckerem Essen aus verschiedenen Kulturen und vielen Freizeitaktivitäten haben mich sehr überzeugt. An meinem Geburtstag wurde ich mit einem dekorierten Zimmer überrascht. Ich komme gerne wieder :)
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt für unsere Familie
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Wir waren jetzt 1 Woche dort mit einem Kind. Das Essen, die Animation, die Sauberkeit,die Freundlichkeit, einfach alles war spitzenmäßig. Unser Zimmerboy Mostafa Zimmer 3153 war besonders lobenswert. So ein sauberes Zimmer jeden Tag. Wir kommen definitiv wieder🥰
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Mittelklassehotel, gut für Familien.
Ein typisch Ägyptisches Mittelklasseresort das sich zusammen mit seinem Schwesterhotel dem Jaz Bluemarine eine gemeinsame Anlage teilt.
Gjovana(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, und die Zimmer waren während meines gesamten Aufenthalts komfortabel und ordentlich. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets bereit, bei allem zu unterstützen, was ich brauchte. Das Essen war ausgezeichnet, mit viel Abwechslung jeden Tag, und alles war frisch und sehr gut zubereitet. Es gab tolle Optionen für jeden Geschmack, und der Service in Restaurants war effizient und herzlich. Das…
Hannerl(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage - abzocke beim Hotelarzt
Waren leider ab dem 2 Tag mit Margen-darm krank. Da die Einnahme von Medikamenten aus der Apotheke nichts gebracht hatte endschieden wir uns zum hotel Arzt zu gehen. Für uns beide hat dieser 3600 € verlangt. Eine absolute abzocke und wirklich ärgerlich das man so eine Notlage auch noch so viel Geld hinlegen muss. Einfach unverschämt und daher werde ich keinem das hotel weiterempfehlen. Auch andere Gäste hatten starken Durchfall. Wir waren da kein Einzelfall.