Bewertungen (6 999)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Alles zu vollster Zufriedenheit
Unser Urlaub im Jaz Aquamarine war nahezu perfekt. Anlage top, Mitarbeiter zu 99% top. Das Zimmer war gut, einzig die Lage war mit Baby nicht optimal, da wir direkt am Strand bei der Abendanimation untergebracht waren und die Party mindestens bis 23 Uhr ging und vorher war es schwieirg, dass das Baby schlafen konnte. Aber war für uns war es einigermaßen ok, da wir an den meisten Abenden mit der kleinen bei der Abendshow waren. Wenn sie aber früher müde war, war es schwieirg.
Marnec(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-/Leistung top!
Schöne und riesige Anlage, die in Teilen etwas renovierungsbedürftig ist. Essen am Buffet ok, in den A-la-carte Restaurants top. Aufmerksamer Service.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum zufrieden
Sehr kinderliebes, generell sehr aufmerksames und freundliches Personal, riesige Poollandschaft, seichtes Meer (für Kinder perfekt, zum Baden für Erwachsene eher ungeeignet). Zimmer sind sauber, Essen ist auch im Buffet abwechselungsreich. Für Kinder und Erwachsene gibt es jeden Tag Programm. Man muss die Anlage nicht zwingend verlassen, da hier vieles geboten wird. Track für Läufer und Fitnessstudio selbstverständlich vorhanden
Silke & Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Ägypten
Grundsätzlich können wir die Unterkunft weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es jedem gut geht. Dennoch müssen wir ein paar Punze abziehen. Die Zimmerkarte musste 3x erneuert werden, da diese nicht funktionierten. Die Karte war nicht im oder am Handy, um sich zu entladen. Hier lag es wohl eher am Schloss. Leider wollte die Rezeption davon nichts wissen und hat uns stattdessen neue Karten gegeben. Die Bettwäsche war kaputt. Der Roomboy hat dies nicht bemerkt und war mehr auf sein Provit aus. Die…
Gobimanalan(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspanntes Zeitverbringen war durch ständige Angebote schwierig.
Es gab keinen Lift. Mit Buggy hat man da einfach verloren, mann muss immer überall die Treppe hoch und runter tragen. Dessert hat gar nicht geschmeckt. Das Essen war immer das gleiche einfach bisschen anders dekoriert. Man kann nicht in Ruhe am Pool oder Meer Zeit berbringen, ständig wird man angesprochen um Trip, Fotograph und noch weiteres zu vereinbaren, wenn man nicht will sind sie dann frech zu dir! Taxifahrer möchten, dass wir nur noch mit ihnen fahren, damit sie mehr Geld verdienen.
Melvin (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein solides Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Sehr solides Hotel, man wird den Aufenthalt auf jedenfall nicht bereuen.
Marianne(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel und Personal! Zum 20. Mal besucht.
Schöne weitläufige Anlage, mit vielen Pools, Wasserrutschen und eine tolle sehr gepflegte Gartenanlage. Personal sehr freundlich und bemüht uns einen schönen Urlaub zu machen.
Susan (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien mit kleinen Kindern ok
- Weg ins tiefere Wasser dauert ewig - laufend musste ich die Zimmerkarte mindestens 2x am Tag aktivieren lassen - sehr freundliches Personal und auch sehr schöne Zimmer
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach klasse wir kommen wieder
Super Anlage, sauber gepflegt Mitarbeiter alle höflich freundlich tip top, Essen sehr gut für jeden was dabei
Marine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war sehr gut 👍 , essen war sehr lecker, War sehr schöne da war sehr gut für Familie für paar kleine Kinder also insgesamt war sehr gut👍