Schöne Hotelanlage mit viel Platz und nettem Personal
Sehr schöne Anlage, 2Pools beheizt, Essen rund um die Uhr und wirklich gut, große Zimmer, gute Abendveranstaltungen, Bars , Drinks überall zu haben. Lagune mit seichtem Wasser, linke Seite der Landzunge kann man schwimmen und schnorcheln. Kitesurfen, reiten auf dem Kamel oder Pferd. Einkaufsmeile vor der Tür. Freundliches Personal. Komme wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit einem großartigen Ninos Restaurant
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen. Es hat alles gepasst von service bis zu essen. Das ganze Hotel insgesamt war ein sehr schönes Erlebnis. Es lohnt sich sehr sich das italienische Restaurant anzuschauen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter
Wundervolle Auszeit im Jaz Aquamarine – unser zweites Zuhause!
Wir waren nun bereits zum vierten Mal in Folge im Jaz Aquamarine und können schon jetzt sagen: Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder! Dieses Hotel ist für uns mittlerweile wie ein kleines zweites Zuhause geworden. Sobald man ankommt, fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben.
Die gesamte Anlage ist wie immer top gepflegt, die Pools sauber, der Strand herrlich und das Personal unglaublich freundlich sowie aufmerksam. Egal ob im Restaurant, an…
Empfehlenswerte Anlage mit solider Verpflegung und freundlichem Service
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt ist die Anlage absolut empfehlenswert. Das Essen ist solide und geschmacklich in Ordnung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine Oase die ich immer wieder besuche und einfach von Herzen liebe !!!
Ich liebe dieses Hotel einfach!!!
Seit 15 Jahren bin ich schon in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Oase wo ich mich erhole und mich wohl fühle.
Ich kann es nur weiter empfehlen !!!
großes Resort mit wunderschöner Gartenanlage und zahlreichen Pools
die Anlage besteht seit vielen Jahren, es wird ständig instand gehalten, sehr sauber, Gartenanlage toll gepflegt, sehr freundlich und hilfsbereites Personal, sehr familienfreundlich (viele Kinder), ein Pool Adult only, ich bin seit 2012 jährlicher Stammgast
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhafter Urlaub mit super Laune!
Das Hotel ist Spitzenklasse! Es gibt sehr viele Pools, Restaurants und Freizeitangebote! Wir waren hier super zufrieden! Das Animationsteam - WOW!!! Super gut gelaunt, stets motiviert und immer hilfsbereit! Aber auch der Service ist einzigartig!!!