Bewertungen (7 001)

Reza(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit einem großartigen Ninos Restaurant
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen. Es hat alles gepasst von service bis zu essen. Das ganze Hotel insgesamt war ein sehr schönes Erlebnis. Es lohnt sich sehr sich das italienische Restaurant anzuschauen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zweites Mal im Jahr 😍
Unser 5. Aufenthalt im Hotel - und es war wie imme toll! Service, Essen, Buchungen - es hat alles wieder gepasst
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter
Wundervolle Auszeit im Jaz Aquamarine – unser zweites Zuhause! Wir waren nun bereits zum vierten Mal in Folge im Jaz Aquamarine und können schon jetzt sagen: Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder! Dieses Hotel ist für uns mittlerweile wie ein kleines zweites Zuhause geworden. Sobald man ankommt, fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Die gesamte Anlage ist wie immer top gepflegt, die Pools sauber, der Strand herrlich und das Personal unglaublich freundlich sowie aufmerksam. Egal ob im Restaurant, an…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswerte Anlage mit solider Verpflegung und freundlichem Service
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt ist die Anlage absolut empfehlenswert. Das Essen ist solide und geschmacklich in Ordnung.
Annette
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine Oase die ich immer wieder besuche und einfach von Herzen liebe !!!
Ich liebe dieses Hotel einfach!!! Seit 15 Jahren bin ich schon in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Oase wo ich mich erhole und mich wohl fühle. Ich kann es nur weiter empfehlen !!!
Sylvia(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliches Zimmer, aber die Größe könnte besser sein
Hôtel war sehr schön und gross. Essen am Buffet top. Sauberkeit top. Zimmer etwas klein und alt. Personal freundlich.
Kevin(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach Super
Super Hotel, super Personal, super Essen. Sehr Freundlich, Sehr sauber. Zimmer sehr Sauber und freundlichen Mitarbeiter. Reseption zeher Behilflich.
Pierre(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
großes Resort mit wunderschöner Gartenanlage und zahlreichen Pools
die Anlage besteht seit vielen Jahren, es wird ständig instand gehalten, sehr sauber, Gartenanlage toll gepflegt, sehr freundlich und hilfsbereites Personal, sehr familienfreundlich (viele Kinder), ein Pool Adult only, ich bin seit 2012 jährlicher Stammgast
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Traumhafter Urlaub mit super Laune!
Das Hotel ist Spitzenklasse! Es gibt sehr viele Pools, Restaurants und Freizeitangebote! Wir waren hier super zufrieden! Das Animationsteam - WOW!!! Super gut gelaunt, stets motiviert und immer hilfsbereit! Aber auch der Service ist einzigartig!!!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seit 2012 jedes Jahr, die letzten Jahre zweimal da
Wir verbringen unseren Urlaub seit 2012 in diesem Hotel, die letzten Jahre kommen wir im Mai und nochmals September oder Oktober, immer angenehme Temperaturen zu diesen Zeiten, eine grosse, weitläufige Anlage mit vielen Pools und überall sehr sauber und gepflegt, viele Möglichkeiten zum Essen in der gesamten Anlage,man kann auch ins Blumarine gehen, man ist wirklich Gast,jeder jegliche Wunsch wird erfüllt,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld,wir geben immer jedem was, wenn sie…