Bewertungen (6 999)

Patricia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel für Alt und Jung mit Urlaub pur
Schönes Hotel für alt und jung, mit und ohne Kinder... Sehr sauber, gut eingefriedet und super Service, sehr freundlich und zuvorkommend... Gerne immer wieder ein Besuch wert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöne Auszeit
Als nicht typischer All Inclusive Urlauber haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist riesig, man hatte aber nie das Gefühl einer Massenabfertigung. Am Poll hat man auch zum späteren Zeitpunkt immer noch eine Liege bekommen können. Den Strand haben wir nicht genutzt, da die Anlage ansprechender war. Personal stets freundlich und nicht aufdringlich. Unsere Vorurteile haben sich nicht Bewahrheitet. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für eine Woche Poolurlaub
Schöne und sehr weitläufige Hotelanlage. Tolle Pools! Restaurants mit unterschiedlicher Qualität, in Summe aber ganz gut. Vor allem das asiatische Restaurant hat uns gut gefallen. Angebote und Betreuung im Kids Club ausbaufähig
Gegenleistung erhalten
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kaum Erholung
War sehr laut, wegen der Menge der Kinder. Das Hotel glich einem riesigen Kindergarten, das war uns nicht bewusst. Personal und Essen waren hervorragend. Kein wirklicher Strand und das Meer fehlte komplett. Die Fläche mit den Liegen war ziemlich runtergewirtschaftet und die Liegen schäbig und unbequem. Wir würden nicht nochmal das Hotel besuchen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vorsicht vom Arzt auf dem Gelände
Das Hotel Jaz Aquamarine ist perfekt! Der Urlaub war perfekt. Einzig was überhaupt nicht geht ist wie bereits vor Ort mitgeteilt der Arzt auf dem Gelände. Er ist viel zu teuer. Nicht mal zu teuer. Er ist jenseits von Gut und Böse. Es ist fast mafiamässig, was er verlangt. Eine Kopfverletzung vom 2 Jährigen Sohn der eine Kopfwunde hatte und der Arzt 3 Sticke nähen musste, verlangte der Arzt 1'110 Euro. Das baden und schnorcheln im Meer ist beim Hotel nicht möglich. Man kann höchstens die Füsse im Meer baden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne nochmal, wir hatten einen schönen Urlaub
Wir fanden das Hotel gut, die Zimmer waren geräumig und sauber, das Essen hat eine gute Auswahl und hat uns gut geschmeckt. Anlage mit viel Grün und Pools, ausreichend Liegen im Schatten vorhanden.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist vollkommen OK
Es macht Spaß im Hotel zu sein. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Dauerhaft- rumlaufende- Verkäufer lassen an Kaffeefahrten erinnern. Nervt total! Zimmer sind gut ( bei uns keine negativen Erfahrungen )
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und wurden auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht. Es ist schon beim zweiten Mal sehr familiär und wieder wunderschön gewesen
Arbnit(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Lässt zu wünschen übrig
Das Hotel und die Anlage ist riesig. Das Personal hingegen oft überfordert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025