Bewertungen (6 999)

Fiona(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gross. Es gibt verschiedene Pools und einen Strand. Am Abend gibt es verschiedene Restaurants, davon sind zwei Buffet.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Perfekte Erholung für die ganze Familie und mit Kids zw. 3-12 Jahren
Perfekte Erholung für die ganze Familie und mit Kids zw. 3-12 Jahren
PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Essen und Animation waren positiv, jedoch gibt es Verbesserungsbedarf
Das Essen und die Animation und das Personal super freundlich und hilfsbereit essen schmeckt gute Location
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach super !
Super tolles Hotel! Sehr saubere Anlage und sehr gepflegte Zimmer. Die Poolanlage ist toll, es ist für jeden etwas dabei. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Animateure sind super nett und es gibt tolle Aktionen. Wir kommen gerne wieder!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Poolliebhaber top.
Das Personal ist überall sehr freundlich und legt auch Wert auf kleine Dinge.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer erholsam
Die 11 Tage vergingen wie im Flug und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Swimup Zimmer war toll
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem gut
Hotelanlage sehr schön und gut gepflegt ! Essen in den Hauptrestaurants war in Ordnung , in den Spezialitäten-Restaurants gut ! Pool teils zu kalt !
Ägypten- na ja...(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jaz Aquamarine / TUI Hurghada
Balkontür nicht schließbar. Fliesenleger müssen ihr Handwerk noch lernen. Positiv: Bidet vorhanden. Wenn auch ohne Warmwasser.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotelanlage
Waren jetzt das 2te mal dort mit 3 kleinen Kindern. Super schöne große Hotelanlage. Die Angestellten alle Super freundlich grade zu den Kindern. Hatten ein Familienzimmer deluxe mit poolblick, von der Ausstattung okay aber etwas klein für 5 Personen. Gerade wenn die Kinder älter sind schon ziemlich eng. Essen und poolbereich top. Allerdings kein Strandurlaub möglich da es Ebbe und Flut gibt und selbst bei Flut nur ca 40cm hoch das Meerwasser ist. Ansonsten könne wir das Hotel weiterempfehlen und wor komme…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Ich war mit meinem Aufenthalt im JAZ Aquamarin sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich sehr wohl.