Schöne und sehr weitläufige Hotelanlage. Tolle Pools! Restaurants mit unterschiedlicher Qualität, in Summe aber ganz gut. Vor allem das asiatische Restaurant hat uns gut gefallen. Angebote und Betreuung im Kids Club ausbaufähig
War sehr laut, wegen der Menge der Kinder. Das Hotel glich einem riesigen Kindergarten, das war uns nicht bewusst. Personal und Essen waren hervorragend. Kein wirklicher Strand und das Meer fehlte komplett. Die Fläche mit den Liegen war ziemlich runtergewirtschaftet und die Liegen schäbig und unbequem. Wir würden nicht nochmal das Hotel besuchen.
Das Hotel Jaz Aquamarine ist perfekt!
Der Urlaub war perfekt.
Einzig was überhaupt nicht geht ist wie bereits vor Ort mitgeteilt der Arzt auf dem Gelände. Er ist viel zu teuer. Nicht mal zu teuer. Er ist jenseits von Gut und Böse. Es ist fast mafiamässig, was er verlangt. Eine Kopfverletzung vom 2 Jährigen Sohn der eine Kopfwunde hatte und der Arzt 3 Sticke nähen musste, verlangte der Arzt 1'110 Euro.
Das baden und schnorcheln im Meer ist beim Hotel nicht möglich. Man kann höchstens die Füsse im Meer baden.
Wir fanden das Hotel gut, die Zimmer waren geräumig und sauber, das Essen hat eine gute Auswahl und hat uns gut geschmeckt. Anlage mit viel Grün und Pools, ausreichend Liegen im Schatten vorhanden.
Es macht Spaß im Hotel zu sein. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Dauerhaft- rumlaufende- Verkäufer lassen an Kaffeefahrten erinnern. Nervt total!
Zimmer sind gut ( bei uns keine negativen Erfahrungen )
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und wurden auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht.
Es ist schon beim zweiten Mal sehr familiär und wieder wunderschön gewesen
Schade, dass man im Meer nicht baden kann. Das Wasser ist nur wadenhoch. Das Wasser im Schwimmerpool war leider eiskalt .
Das Personal war spitze. Alle freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl und das Essen selber fanden wir sehr gut.