Bewertungen (6 999)

Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Anlage gut, Essen verbesserungswürdig
Anlage sehr schön gestaltet und nicht zu groß aber auch nicht zu klein, sodass es überfüllt wirkt. Essen nicht sonderlich gut, Auswahl sehr groß aber leider halt viel Quantität und weniger Qualität. Viele Pools(beheizt und unbeheizt) und verschiedene Rutschen. Tieferes Wasser fängt erst nach mehreren Hundert Metern Wasser an, ideal für kleinere Kinder. Zimmer haben alles was man braucht und Zimmerservice ist auch Top
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles wird man es sich wünscht
Traumhaft, super Service...alles wie beschrieben...zum entspannen und die Seele baumeln lassen...haben mindestens 3kg zugenommen
Familienparadies(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Familienresort mit kleinen Abstrichen
Ich habe kürzlich in einem großartigen Hotel mit TUI übernachtet und möchte meine Erfahrungen teilen. Das Hotel war riesig und bot eine Vielzahl von Möglichkeiten zum Essen – von internationalen Buffets bis hin zu à la carte-Restaurants. Für die Kinder gab es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, die den kleinen Gästen viel Freude bereitet haben. Die Poollandschaft war beeindruckend und perfekt zum Entspannen und Spielen. Der Service war durchweg gut, und das Reinigungspersonal ging auf alle Wünsche ein, was ich…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die sauberen Zimmer und das freundliche Personal sind top.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöner Familienurlaub!
Insgesamt eine schöne Hotelanlage mit einer herausragenden Poolanlagen und Rutschen! Das Badezimmer mit ein paar Schimmelspuren an den Fugen, die Dichtung an der Schiebetür zur Terrasse hing lose herunter und wurde im Verlauf unseres Aufenthalts abgeschnitten- hierdurch kam oben in einer Ecke ein nicht kleiner Riss im Glas zum Vorschein. Der Roomboy machte seine Arbeit allerdings hervorragend! Die Geräuschkulisse in den Hauptrestaurant entsprechend der Menge an Gästen recht laut, draußen schön ruhig, allerdings mit…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Mädelstrip
Tolles Hotel, schön gepflegte Anlage. Essen war super und ohne Magen Probleme wieder abgereist. Allerdings ist der Strand wirklich nicht schön da einfach Liegen, Schirme und Flair fehlt. Könnte deutlich besser gestaltet werden. Ansonsten waren wir rundum glücklich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel freundliches und zuvorkommendes Personal Saubere und schöne Anlage Gutes Essen super Sevice Super nette Animateure
Jill(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
tolles Resort
Sehr gutes Resort. Leckeres Essen, schöne Zimmer, hilfsbereites Personal, sehr sauber, viele Aktivitäten, freundliches Animationsteam besonders Halos. Ich kann es nur empfehlen!!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gelungener Familienurlaub
Wir waren über Ostern mit unserem 8 jährigen Sohn für 9 Tage da. Alles in allem top und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist wahnsinnig aufmerksam und alle äußerst nett. Essen, Pool, Animation- wir waren mit allem zufrieden. Der Zugang zum Meer, ist das einzige was wirklich fehlt. Auch könnte der Strand etwas freundlicher gestaltet sein. Auf jeden Fall eine Reise wert und wir kommen wieder
MARION(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien, jung und alt
Wir haben gute Erfahrungen mit dem Hotel gemacht und können es weiterempfehlen. Wer Action, Animation, Coolness und Familienfreundlichen Urlaub erleben will ist hier nicht falsch.