Bewertungen (6 999)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle
er beste Urlaub meines Lebens, Hotel auf höchstem Niveau, Animateure, das Beste der Welt, Essen, tolle Zimmer, sauber, professioneller Service, Animationen, etwas Schönes, ich empfehle, ich empfehle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Resort!
Das Hotel bietet durch seine Größe eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen ist zwar sehr abwechslungsreich, schmeckt allerdings nicht besonders.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder...im September zum 4. Mal
Ein Ort zum Entspannen...man wird rund um die Uhr verwöhnt. Jeder Wunsch wird so schnell wie möglich erfüllt. Wir kommen immer gerne hiehin zurück.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Toller Urlaub
Einfach alles perfekt Personal super sowie das Animation‘s Team. Die Zimmer waren super perfekte Größe. Die Atmosphäre war super in diesem Hotel die Musik die Menschen um dir rum einfach super. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
top Weiterempfehlung, nichts für Strandliebhaber
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Poolbereich, großes Essensangebot, geschmacklich verbesserungswürdig, nichts für Strandliebhaber und Schnorchelfreunde immer Sonne
Tati (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Toller, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!!
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Die zahlreichen Pools und das gute Essen sorgen zusätzlich für einen ganz besonderen Urlaub.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Lage, schöne Anlage, nettes Personal, gutes und ausreichendes Essen, keine magenprobleme, gepflegte pools, einfach insgesamt ein sehr schönes hotel
René & RuthSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Pool, aber begrenzte Deutschkenntnisse
Gut und zweckmässig. Immer sehr sauber, dank Achmet. Das Bett, der Hammer
Dean(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles gut, auf jeden Fall nochmal
Es ist eine sehr große, wunderschöne Hotelanlage,die alleine durch ihre riesige Poolanlage ,inklusive großem Rutschenpark,zu überzeugen weiß. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch die Auswahl an Restaurants ( Buffet als auch a la carte) sind riesig und es ist für wirklich jeden etwas dabei. Von einheimischer Küche über italienischer bis hin zu indischer sowie internationaler Küche wurde an alles gedacht. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Animationsteam die den ganzen Tag und den ganzen Abend…
Mona (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
In Planung ist schon nächste Jahr wieder zu kommen
Das Hotel ist sehr schön. Ich hatte ein super entspannten und lustigen Urlaub in dem Hotel. Das Programm vom Team war auch top! Und das Personal war immer sehr freundlich.