Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes und großes Hotel für die Nebensaison.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, mit einer unglaublich traumhaften Gartenanlage. Der Strand ist auch sehr schön mit ausreichend Liegen. Leider muss man sehr weit ins Wasser laufen und ist erst bis zur Hüfte im Wasser. Schwimmen ist also nicht wirklich möglich. Die Restaurants sind alle sehr schön, insbesondere das Strandrestaurant. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation empfanden wir als viel zu laut.…
Rana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer super tollen Atmosphäre. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und herzlich. Ich hatte an diesem Hotel nichts zu bemängeln!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder das Hotel und leider auch allgemein Ägypten!
Im Hotel alles überteuert.
Ilona (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Alles war perfekt und es gab tolles Entertainmentprogramm. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unsere Familie hatte die Zeit ihres Lebens
Ich bin begeistert. Das Hotel hatte ein richtig tolles Kinderprogramm. Meine Kinder fühlten sich pudelwohl. Auch der Aquapark im Hotel war super. Auch hier konnten sich meine Kinder richtig austoben. Ich konnte in der Zeit entspannen am Relax Pool oder bei den vielen verschiedenen Aktivitäten mitmachen, welche von dem Animations Team angeboten wurden. Die Restaurants fand ich alle super, vor allem das 4 Corners war unser Favorit für essen und Getränke.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kann es nur empfehlen
Ich habe mich in dem Hotel super wohl gefühlt. Es gab tagsüber sowie auch abends viele Aktivitäten und mir wurde nie langweilig. Das AnimationsTeam hielt einen immer auf Trapp. Auch der Service und die Kellner waren super zuvorkommend und freundlich. Das Hotel bietet Essen und Trinken in allen möglichen Varianten. Nicht zu vergessen die großen Zimmer, und die riesigen Betten. Hier schläft es sich einfach super. Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Würden nochmal kommen
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Auch der Zimmerservice sehr nett. Haben extra mehr Flaschen Wasser bekommen weil ich ein Baby dabei hatte.
Dali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Große saubere Anlage
Erholsamer Urlaub mit meiner Tochter Sauber und große Anlage Perfekt für Kinder Nettes Personal Saubere Anlage sehr groß
Burak(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
War zum ersten Mal im Hotel, und sind total begeistert. Die Zimmer sind schön und sauber, Das Essen schmeckt super und die Auswahl ist groß. Vorallem das Animationsteam macht immer super Stimmung und die Aktivitäten machen Spaß. Vorallem Haloos war toll. Kommen gerne wieder.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Unvergesslicher Urlaub
Essen und service top Animation besser als sehr gut auf einer skala bon 1-10 eine glatte 11 generell das ambiente sehr gut mitarbeiter freundlich und zuvorkommend