Bewertungen (5 052)

Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Neues Lieblingshotel!
Tolles Hotel, tolle Animation, große Auswahl beim Buffet, coole Shows, viele Pools und auch für die Kinder ist was dabei.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon im Oktober 2023 hier und wir sind wieder begeistert. Wir waren schon im Oktober 2023 hier und wir sind wieder begeistert.
FRANK(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit tollem Rutschenpark
Sehr schönes Hotel, mit guter Gesamtausstattung, sehr sauber und tollem Rutschenpark mit direktem Zugang.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Good
Essen, Service, rutschenpark ist super, komplettes wohlfühlprogramm. Habe bestimmt 3 Kilo zugenommen obwohl wir viel Sport gemacht haben
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Sommerurlaub
Wir hatten in diesem Hotel wundervolle 13 Tage im Juli. Für die, die zwischendurch Ruhe suchen, sind Block 4 und/oder ein Zimmer mit Swim-up-Pool zu empfehlen. Der anliegende Wasser- und Rutschenpark bietetn Spaß für Groß und Klein.
Chris Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr gutes Personal. Man wird freundlich bedient und das Essen schmeckt fantastisch. Die Aktivitäten über Tag und auch abends sind fabelhaft.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, das nur zu empfehlen ist. 2 Wochen für einen unschlagbaren Preis. Insgesamt super Service, vielen Dank an Ali (Bereich 3) der uns sehr zuvorkommend versorgt hat. Die Pools und Rutschen lassen keine Wünsche offen (wichtig: 1,20 Größe, darunter nicht so viele Möglichkeiten). Abwechslungsreiches, gutes und leckeres Essen. Keine 6 von 6, aber ganz klar 5 von 6! Negativpunkte: nur eine Bar, wenig Sitzmöglichkeiten am Abend. Zimmer an wenigen Stellen sanierungsbedürftig. Kinderbetten mehr als…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel mit großem Aquapark
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Service. Allerdings in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Wir hatten mit 2500 € in den Osterferien ein mega Preis-Leistungsverhältnis. Mittlerweile kostet das Hotel ein Jahr später leider das Doppelte. Dafür würde ich es nicht erneut buchen.
IRENE(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Moderne Installationen
Sehr gepflegt ,modern und sauber. Freundliches Personal und gutes Essen. Auch die Betten sind hervorragend
Alin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zufrieden
Das Angebot für die Kinder ist sehr groß unsere kleine hatte einen Riesen Spaß mit all den rutschen. Und die Abwechslung der Rutschen ist auch groß!