Wir hatten in diesem Hotel wundervolle 13 Tage im Juli. Für die, die zwischendurch Ruhe suchen, sind Block 4 und/oder ein Zimmer mit Swim-up-Pool zu empfehlen. Der anliegende Wasser- und Rutschenpark bietetn Spaß für Groß und Klein.
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr gutes Personal. Man wird freundlich bedient und das Essen schmeckt fantastisch. Die Aktivitäten über Tag und auch abends sind fabelhaft.
Tolles Hotel, das nur zu empfehlen ist. 2 Wochen für einen unschlagbaren Preis. Insgesamt super Service, vielen Dank an Ali (Bereich 3) der uns sehr zuvorkommend versorgt hat. Die Pools und Rutschen lassen keine Wünsche offen (wichtig: 1,20 Größe, darunter nicht so viele Möglichkeiten). Abwechslungsreiches, gutes und leckeres Essen.
Keine 6 von 6, aber ganz klar 5 von 6! Negativpunkte: nur eine Bar, wenig Sitzmöglichkeiten am Abend. Zimmer an wenigen Stellen sanierungsbedürftig. Kinderbetten mehr als…
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Service. Allerdings in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Wir hatten mit 2500 € in den Osterferien ein mega Preis-Leistungsverhältnis. Mittlerweile kostet das Hotel ein Jahr später leider das Doppelte. Dafür würde ich es nicht erneut buchen.