Bewertungen (5 050)

Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum-glücklich-Paket
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Die Pools sind sehr schön.
Verena Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service. Dadurch, dass die Hotelanlage so groß ist, verteilt sich von den Leuten alles sehr gut. Eine Liege war immer frei. Wasserpark auch sehr gut, hat echt Spaß gemacht. Die Animation war auch sehr gut. Wer ein ruhiges Hotel sucht - ist hier falsch, die Animation ging immer bis 23 Uhr abends, am Pool war meistens Musik, was wir aber gut fanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Man hat immer was gefunden, was einem geschmeckt hat. Die Cocktails waren…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Anlange weitläufig und sehr sauber, moderne, helle Zimmer. Super Service und tolle Animation den ganzen Tag über. Einfach nur zu empfehlen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Amougus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Spitzen Hotel mit genialem Service. Die Anlage an und für sich ist neu und auch sehr sauber. Das Essen ist ein abwechslungsreicher Traum. Das Entertainment Team macht ein ausgezeichneten Job und schafft es jeden Tag aufs Neue uns für Aktivitäten zu begeistern
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Außen hui, innen pfui.
Hotel ist ganz okay, sieht toll aus ist modern, aber man hat einige Abstriche in Sachen Sauberkeit, Service und essen. In den jeweiligen Punkten näher erläutert. Das schlimmste allerdings war, das sie dort Hüpfburgen aufgebaut hatten (10€ hat das benutzen für ein Kind gekostet auf dem Platz) Diese Hüpfburgen waren aber null gesichert oder befestigt, sodass während unserem Aufenthalt dort es windig war und die Dinger abgehoben haben mit Kindern drauf!! Mein Kind ebenfalls und hat sich dann verharkt und hing…
Corinna Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Eine erholsame, sonnigen und wunderschöne Zeit im Aquaviva. Wir haben uns die 10 Tage super aufgehoben und wohl gefühlt. Das gesamte Team ist klasse, ob Animation, Restaurant, Rezeption oder Pool. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, egal ob für Familien oder Paare
Allgemein ist alles sehr sauber und frisch. Das Essen ist super hergerichtet und frisch zubereitet. Das Personal ist super bemüht und freundlich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jaz Aquaviva ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das 1. Mal im Aquaviva und nicht das letzte Mal. Von der Zimmerreinigung über die Bediensteten an der Rezeption, im Service an den Poolanlagen überall fanden wir nette, aufgeschlossene Menschen, die jederzeit geholfen haben und uns nett bedienten. Evtl. wäre es günstiger, wenn an der Rezeption mehr Deutsch gegprochen werden könnte.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Päckchen Urlaub
Sehr sauber . Service auf höchstem Niveau. Gute Mischung aus Pärchen und Familien hotel Sehr schöne früh Anlage mit vielen Details.
Annika und Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel mit viel Abwechslung!
Shuttle fährt regelmäßig und nur ca. 5 min. Sandstrand, Wassertemperatur war sehr angenehm