Bewertungen (5 051)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller, entspannter Urlaub
Es war ein durchweg gelungenen, schöner und entspannter Urlaub in einem sehr gepflegten, sauberen Hotel mit tollen Hotelangestellten und -animateuren.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel für Jedermann
Toller Service, ständige Weiterentwicklung und Verschönerung der Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen die Wünsche der Gäste.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 8. aber sicher nicht zum letzten mal.
Ein modernes Hotel, das trotz seines Alters (Eröffnung in 2015) in einem guten Zustand ist. Wir haben bei unserer Ankunft den neuen Manager Hr. Ayman des Hotels kennengelernt. Dieser ist immer präsent und offen für Lob und Kritik. Schönen Gruß. Ihre Mitarbeiter egal in welchem Bereich machen das Hotel zu dem was es ist. Und genau diese Mitarbeiter sind der Grund warum wir auch ein 9. mal wieder kommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles hotel
War super. Toller wasserpark, keine wartezeiten. Nahe am strand. Genügend liegen am pool und am strand. Essen sehr fein. Zimmer etwas hellhörig
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Flitterwochen 2024
Wir verbringen gerade unsere Flitterwochen hier für zwei Wochen und sind absolut begeistert von der Küche und dem Service. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, und die Zimmer werden gründlich gereinigt. Wir haben ein Zimmer mit Swim-Up-Option, und die Anlage ist wunderschön und großzügig angelegt. Das Hotel ist auch ideal für Paare, sowohl mit als auch ohne Kinder. Das Animationsteam, besonders Nina, war immer an unserer Seite, sodass es nie langweilig wurde. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstklassiges 5* Haus
Sauberes Hotel. Zimmer und Anlage waren top! Freundliches Personal, durchgängig! Sehr zu empfehlen sowohl mit als auch ohne Kinder
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist gepflegt. Der Service sucht seines Gleichen. Das Essen und die Getränke sind von höchster Qualität. Jeder Mitarbeiter ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der beste Kellner (Ahmed E.) arbeitet im Hauptrestaurant. Waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
ein absolutes Traumhotel, dem es an nichts fehlt!
Super sauberes in schöner Anlage gelegenes Familienhotel, dem es an nichts fehlt. Das Essen ist sehr vielfältig, der Service im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend, das Zimmer immer sauber, es wird sich immer um einen gekümmert. Das Animationsteam macht einen grandiosen Job mit allen ihren Aktivitäten, dem Gastkontakt und dem Abendprogramm.
Franzuska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbare Erholung
Hotel, Personal, Animations-Team - egal wer. Jeder war sooo positiv den Gästem gegenseitig. Es wurden alle Wünsche erfüllt, die man hatte.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Familienhotel mit viel Unterhaltung!
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Sehr nettes Personal, ohne aufdringlich zu sein. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Essen und Service sind sehr gut.