Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub im Jaz Aquaviva
Schönes Hotel mit guten Angeboten - Zimmer waren in Ordnung und sauber - Essen war auch gut, allerdings muss man wissen, dass der Essenssaal sehr laut und überlaufen ist - A la Card Restaurant Paprika war sehr gut und angenehm
Die Rutschenwelt ist sehr groß und toll für Kinder und auch Erwachsene
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jedes Mal ein Traumurlaub
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, große Pools, direkter Aquapark, viele Möglichkeiten für Aktivitäten für Groß und Klein. Ich bin das fünfte Mal dort gewesen und komme auf jeden Fall wieder.
Gutes Hotel mit einem großen Aquapark, allerdings ohne direkten Zugang zum Meer. Der Service ist hervorragend und stets hilfsbereit. Das Animationsteam ist exzellent (besonders hervorzuheben sind Ahmed, Ali, Sofia und Bibo). Es gibt eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen, die wöchentlich wechseln. Einmal pro Aufenthalt können Sie eines der zahlreichen À-la-carte-Restaurants besuchen; Gästen, die länger als sieben Tage bleiben, empfiehlt sich ein Besuch pro Woche. Die Minibar im Zimmer ist…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hier beginnt der Urlaub in der Lobby
Das Hotel ist eine glatte 1plus mit Sternchen. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Egal welche Fragen oder Wünsche wir haben, es wird uns immer geholfen.