Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Bade Urlaub als Familie
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber mit einem 30 minütigen Shuttle Bus einfach zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön und aufgrund der weitläufigen Anlage kommt es einem gar nicht so vor, dass es so groß ist. Die Menschen verlaufen sich auch sehr gut. Der dazugehörige Aqua Park ist ein Highlight, das Wasser dort aber sehr kalt. Es gibt dort sehr wenig Schatten, genau wie an den anderen Pools.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Speise Räume sind zu den Stoßzeiten doch sehr überfüllt und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes sauberes hotel mit viel Möglichkeiten z
Er war eine sehr große Anlage wo jeder sein Plätzchen finden konnte ob am Pool bei den Rutschen am Erwachsenen Pool und und und. Das Essen war auch gut und alle waren nett und zuvorkommend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Sehr gepflegtes Hotel und das gesamte Umfeld sehr sauber. Man kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt!
Mein Aufenthalt im jaz aquaviva war von Anfang bis Ende absolut schön. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich herzlich begrüßt – das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man spürt sofort, dass hier Service und Gastfreundschaft großgeschrieben werden.
Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und lädt zum Entspannen ein. Hier möchte ich unbedingt Mohamed, den Pool Boy, loben. Er war immer freundlich, aufmerksam und hat uns regelmäßig mit kühlen…
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service und Essen
Wie immer nach dem 12 en Mal alles nur weiter .......
Ein ganz ganz großes Lob an das Hotel Management Service Küche einfach an alle !!!!!
Essen ist wie immer der Hammer Service sehr sehr zuvorkommend und freundlich!!!!
Werden auch wier das dreizehnte Mal hier in das Hotel kommen weil einfach alles passt !!!!
Danke Danke an das tolle Team hier im Hotel
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauber und schneller Service .
Ich wahr auf Empfehlung von Bekanntschaft hier und wurde keineswegs enttäuscht das Hotel sowie die Anlage war sauber und Modern kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles spitze!
Wirklich nichts auszusetzen, alles tiptop, sauber, sehr aufmerksame Kellner und allg Service Personal.
Vor allem Mohammed A. von den Kellnern war mehr als zuvorkommend, höflich und aufmerksam!