Beste Grüße und Danke für alles! Ein Urlaub zum genießen mit allem drum und dran! Jaz Aquaviva ! Die perfekte Mischung zwischen Active und Relax Urlaub!
Das Hotel ist super sauber, das gesamte Personal ist super freundlich und wertschätzend. Wir sind zum 4 mal hier und auch diesesmal wieder Mega begeistert. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Ein Hotel wo für ALLE was dabei ist - ob Familien, Freunde oder Singles!
Das Essen ist einfach ganz wunderbar lecker und auch da wird jeder was finden was ihm schmeckt! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend!
Wir waren als Familie mit Kind (11Jahre) für zwei Wochen Gäste in diesem Hotel.
Wir waren nun schon das 10. Mal in Ägypten und überwiegend in Hotels der Jaz Gruppe und auch dieses Mal sind unsere Erwartungen zu 100% erfüllt worden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an dieser Stelle für Mansur , unseren Roomboy. Danke und gute Besserung.An denn Speisen und Getränken gibt es nichts zu beanstanden.Die Auswahl war groß und die Speisen waren sehr schmackhaft Sauberkeit und Hygiene sind…
Bei einer Glutenunverträglichkeit ist dieses Hotel definitiv sehr gut. Ein Gespräch mit dem Chefkoch und besonders auch Kindern steht einem schönen Urlaub nichts mehr im Weg!
Es war super !
Es war für alle etwas dabei. Nur der Ablauf im Hotel könnte besser erklärt werden am Anfang. Ansonsten alles super und abwechslungsreich. Die Getränke könnten allerdings immer zum Tisch gebracht werden an den Bars.
Unser Chek-in war katastrophal. Wir kamen hungrig und durstig um 4h morgens im Hotel an, aber die Rezeption wollte uns unser Zimmer nicht geben. Der check-in sei um 14h, sagte man uns, und lies uns einfach stehen. Man bat uns nicht einmal ein Glas Wasser an.
Erst nach ewig langer Diskussion bot man uns an, dass wir für 50,- Euro extra das Zimmer doch haben könnten! Absolute Unverschämtheit und Abzocke!!! Wir nahmen das "Angebot" an, da es immer noch besser war, als 10 Stunden in der Lobby zu warten.
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, tollem Service, abwechslungsreichem Essen, ein super Aquapark, einem liebevollen Animationsteam und spannendem Entertainment.