Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war sauber und modern gestaltet.
Wir waren jetzt das 12. mal in Ägypten und waren trotzdem nochmal positiv überrascht. Wir empfanden das Hotel als sehr sauber, modern und schön angelegt. Alle haben sich Mühe gegeben und waren sehr nett. Wünsche wurden angenommen und schnellstmöglich umgesetzt. Der Strandbereich war groß, wir haben dank dem Personal immer eine Liege bekommen. Das Meer war ganz toll zum Schnorcheln. Das Essen dort war auch ausreichend und lecker. Wir werden nochmal wiederkommen. Gruß Familie Jagnow
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser 1 ter Agypten Urlaub war sehr Gut
Es hatt uns Sehr Sehr Gut gefallen .Unser 1 ster Ägypten Urlaub .Super Sauber. ÜBERAL Personal sehr Freundlich, Essen war sehr Lecker .nicht immer Warm genug, aber nicht störend !!! Nur Die Cocktails sind Leider nicht Original .Schmeckte uns leider nicht. ,aber dass ist eine Geschmack Sache. Bier war Sehr Lecker .Die anlage ist Riesig .also Familien mit jüngere Kinder brauchen sich nicht zu Langweilen .es ist denn ganzen Tag Wass zu Tun.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein großartiges Hotel mit herzlicher Animation!
Das Hotel ist großartig!
Schon einige Hotels in Ägypten erlebt aber das gehört definitiv zu den Besten!
Die Animation ist so herzlich und toll! Alle machen einen so tollen Job aber Julia kann man nochmal ganz besonders hervorheben! ❤️
Wir haben uns so unglaublich wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienhotel mit einem großen Rutschenpark
Gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools, Restaurants und Bars. Unglaublich freundliches Personal, sehr zuvorkommender Service. Abwechslungsreiches Buffet, aber auch a la Carte Restaurants verfügbar. Der beeindruckend große Wasser- und Rutschenpark liegt direkt auf dem Gelände. Zum Strand 5 Minuten per Bus alle 30 Minuten. Dort steht die Beachbar vom Schwesterhotel zur Verfügung. Unbedingt den Kiwi-Erbeere-Mango Cocktail am Strand probieren.