Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Das Personal war ausgezeichnet und jederzeit hilfsbereit.
Essen war landestypisch. Ich wusste was mich erwartet, ist aber nicht so mein Geschmack.
Der Rutschpark und der Strand waren super.
Man wird in der Anlage nicht andauernd von Leuten angesprochen die Verkaufen wollen. Sehr angenehm.
Wir hatten tolles Wetter, es war himmlisch.
Ein sehr schönes Hotel etwas außerhalb vom Makadi Bay, aber mit dem Bus ist man in 6 Minuten am Strand. Schöne neue moderne Zimmer. Die Angestellten und das Entertainment ist hier sehr agaguert.
Das hotel ist fantastisch. Das Essen ist super lecker, die Menschen sind hier sehr freundlich und kümmern sich sehr um ihre gäste. Es gibt nichts auszusetzen. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach ein traumhafter und erholsamer Urlaub !
Mitarbeiter waren alle überaus freundlich 🤗 vorallem sind Sie sehr kinderlieb und bespaßen diese sehr! Wir würden jederzeit wieder herfahren ! Anlage ist sehr gepflegt ! Es gibt täglich ein anderes Programm, sodass es nie langweilig wird !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht nochmal
Wir waren das zweite und letzte Mal da, hatten alle 5 Salmonellen nachgewiesen... Unfassbare bauschmerzen erbrechen und Durchfall auch noch nach Abreise...
Das Servicepersonal ist aber der Wahnsinn, ständig bemüht und super kinderfreundlich.
Der Wasserpark ist auch super, jedoch ist das Wasser im Pool seeehr kalt!
Das Hotel ist sauber und super gelegen.
Das Essen hat für jeden etwas zu bieten und es gibt immer neue Dinge zum ausprobieren.
Am Pool und am Strand habe ich mich sehr wohl gefühlt, auch aufgrund des Animationsteam welches eine gute Stimmung verbreitet hat😍
Ich war alleine unterwegs, aber so hat es sich garnicht angefühlt
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist überragend und man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist überragend dank der fabelhaften Köche! Es gibt ausgezeichnetes Sushi von Elsayed Mehdat🤌 und täglich wechselndes Buffet! Die Animateure geben sich auch sehr viel Mühe und suchen täglich den persönlichen Kontakt. Jacki ist neu im Team und fragt jeden Tag ob alles ok ist. Die Shows sind auch sehr toll! Die Pools sind sauber und es gibt überall Lifeguards.
Auch wenn im Prospekt versprochen, lässt das vegane Speisen- und Getränkeangebot zu wünschen übrig. Es gibt Hafermilch, keine Sojamilch oder anderes. Abends gibt es Curry - jeden Abend. Mal mit Zucchini, Kartoffeln oder Kichererbsen. Dann gegartes Gemüse oder Reis. Beim Frühstück ist nichts genau platziert, außer dem Offensichtlichen: Obst und Gemüse.