Bewertungen (5 051)

Zum 3. Mal hier und sehr zufrieden
Wie immer sehr schön. Alles sehr angenehm mit tollem Service
Jacky(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub zu 3.
Super schöne Hotel Anlage. Der Wasserpark ist ein absolutes Highlight. Essen hat man immer etwas gefunden uns hat es sehr geschmeckt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Einfach nur Top! 👍
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage, super Essen und Service. Für Familien einfach nur klasse. Wir haben uns super erholt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nici(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist ein tolles und sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, dass Essen schmeckt gut und der Strand ist wunderschön
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub,wir kommen wieder
Ein sehr schönes, saubereres, gepflegtes & modernes 5* Hotel in Makadi Wir haben uns sehr wohl gefühlt & kommen ganz sicher wieder 😊
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub in toller Hotelanlage
Saubere sehr schöne Anlage mit tollen Pools und super Animationsteam. Erholsam und sehr schöne Atmosphäre.
PAULINE(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub zur Entspannung !
Ein wunderschönes und kinderfreundliches Hotel ! Der Service ist außerordentlich gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Jedes Problem wurde sofort behoben, und jede Frage sofort geklärt. Ein sehr sauberes Hotel. Ein abwechslungsreiches Programm jeden Abend, abwechslungsreiches Essen. Man ist ein bisschen abgelegen von der Stadt, aber um so besser kann man Abschalten und den Urlaub genießen !
Bilal(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
10 Tage All inclusive !!!
Tolle Anlage mit einigen Service Schwächen die optimiert werden könnten. Erwähnenswert ist das sehr geschmacklich gute und saubere Essen. Wir hatten keine üblichen Magen-Darm Beschwerden. Die Serviceleistung im Hauptrestaurant war durchwachsen. Man merkte schnell, dass die Motivation einiger Mitarbeiter schleppend war ohne Trinkgeld. Wir hatten 2 Zimmer gebucht. Durch die starke Auslastung des Hotels haben wir jedoch ein behinderten gerechtes Zimmer bekommen, dass wir nach einer Beschwerde beim Manager gewechselt…
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder alles bestens.
Ein sehr schönes,sauberes & gepflegtes Hotel in Makadi. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder hat uns sehr gut gefallen.
Piwecki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, durchgängig freundlich und hilfsbereites Personal. Angebrachtes Preisleistungsverhältnis