Gutes Essen, sauber, toller Service, schön für Kinder. Wir haben dort einen grossartigen Urlaub verbracht. Hervorheben möchte ich den Service von Ahmed Elsawy beim Restaurant, er hat sich super um die Besucher gekümmert, danke! Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen, auch der Strand ist leicht zu erreichen und sehr schön und sauber. Verbesserungsvorschläge: 1. die Shops im Hotel sollten nicht überteuert sein im Vergleich zum Souk, beim Strand. 2. Mini-Disco war nicht überzeugend für die Kids.
Ein super Hotel für jedermann
Das Hotel ist super! Die Animateure sind alle sehr freundlich und zuvorkommend- ohne aufdringlich zu sein. Die Hygiene wird hier sehr groß geschrieben!
Leider täuscht dieses Hotel mit seiner Optik, Wird sehr Familiär angeboten, ist aber eher ein Partyhotel. Das Personal hat auch nicht wirklich Lust, ausser ein paar Ausnahmen. Die Kinderanimation war auch sehr eintönig und teils war besonders eine Dame überfordert und konnte den Umgang nicht mit Kindern. Komme seit über 10jahren nach Ägypten und war viel in Makadi Bay wo es immer toll war, aber das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Sicheres Familienhotel mit Spaß und Entertainment
Sicheres Familienhotel mit maximalen Spaßfaktor und Entertainment für Groß und Klein. Der Service wird noch Groß geschrieben. An das Essen muss man sich gewöhnen durch die vorherrschenden Gegebenheiten. Die Auswahl des Buffets bieten eine riesen Auswahl bei jeder Mahlzeit.
Tolle Anlage, super Wasserpark, Anlage wird immer noch gut gepflegt, sehr nettes und aufmerksames Personal, auf Wünsche wurde immer schnell reagiert, wir wurden mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes All-inclusive-Hotel
Tolle, modern wirkende und vor allem gut gepflegte Anlage. Absolut perfekt für einen All-inclusive Urlaub in Ägypten, wenn auch nicht direkt am Strand, aber mit gutem Shuttelbus.
Spaß pur
Schönes Hotel besonders für junge Leute und Familien. Pink Pool Party, Schaum Spaß und vielen mehr wurde von der Animation geboten wir sind wirklich beeindruckt. Obwohl wir eigentlich eher die ruhigen Urlauber sind haben wir alles mitgemacht!